ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Мы разговариваем как влюбленные и смеемся как лучшие друзья.

Я заперся в комнате. Да, я обиделся, и что? Мне это позволено. Я имею право. Наверное. Я сижу облокотившись на дверь минут так пять, но никого не слышно. Они что ушли? Нет, ну вообще. - Хэй, - послышался тихий голос Гарри. Его не было пять минут и вот я вспомнил, он тут как тут. - Чего тебе, Стайлс? - спокойно спросил я, не хочу кричать. Я уже устал, хоть и поспал не давно. - Может откроешь дверь? - спросил он. И я чувствую, что он закатил глаза. Наши тела, как будто единое целое, мы всегда зеркалим друг друга. Я заметил это, когда лазил по группам Ларри-Шипперов. Я был удивлен, даже очень, там было столько доказательств. Нашим фанатом можно было бы стать агентами ФБР. Клянусь, из них вышли бы крутые и самые хитрые агенты. Круче агента 007. - Нет. - Может всё таки... - я не дал ему договорить и перебил его. - Я сказал нет, - протестую я. - Я не открою. - Ты что, обиделся? - спросил кудрявый и кажется тоже сидел как я. Облокотившись об дверь. Снова зеркалим друг друга. И это мне нравится, нравится чувствовать себя единым целым с ним. С моим Гарри. - Да. - И на что же? - ох, я телом чувствую как он ухмыляется. - Гарр, ты как будто не знаешь. Какого черта заводить тему "секса" при Найле. Я же просил, - недовольно пробурчал я. - Он имеет права знать, Лу. Он ведь наш брат, - поясняет он. - Хэй. Ты что, стыдишься того, что ты снизу? Я закрываю глаза, да стыжусь! Я, блять, старше тебя, но я снизу. Я никогда не был сверху. И это странно? Да? - Да, стыжусь. Я ведь старше тебя, - честно отвечаю я. - Может откроешь дверь? Я уже устал разговаривать с ней, - он выдавил смешок. Уф, ладно. Я поднялся на ноги. Щелчок. Дверь открыта, в комнату входит Гарри. Он уже переоделся? На нём были черные домашние шорты и без майки? Без Майки. Черт. Слишком. Фух, что-то жарковато стало. - Знаешь, а мы ведь можем всё исправить. Найл ушел к Зейну и Лимо. Так что мы одни, - он хищно улыбается и смотрит на меня, прожигая своими зелёными глазами. - В к-каком смысле, Гарри? - я делаю шаг назад, а он делает шаг ко мне. Что-то мне страшно, слишком уж у него взгляд прожигающий и хищный. Что у него на уме? - Ну,знаешь, - он загадочно улыбнулся и поправил свои кудри. - Есть кое-что, что я хотел бы сказать. Но мне кажется, ты не согласишься. Я вопросительно смотрю на него и жду ответа. - Кхм. Просто есть идея. Не хотел бы ты составить список необычного секса со мной? - он в ожидании на меня посмотрел. Ох, вау. Вот это вот поворот из всех повернутых поворотов, которые могли перевернуться. - Это не плохая идея, я согласен. И что будет первым? - теперь моя очередь ухмыляется. К черту обиду. Он слишком очаровательный и сексуальный. - Я решил, что первым в списке будет "лишение моей девственности", - я шокировано смотрю на него. Я не ослышался? Неужели правда? Он соглашается? - Ты уверен? Это больно, я не хочу делать тебе больно, но, черт, я так сильно хочу тебя. Прямо сейчас. -Я уверен. - Серьёзно говорит он и подходит вплотную. Я люблю его. Он мой солнечный свет, и я никогда не позволю никому забрать улыбку с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.