ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Мне плевать, когда люди говорят "это не правильно". Потому что я не боюсь любить тебя.

POV Автор. В комнате было жарко, оба парня тяжело дышали. Это был первый раз Гарри, первый раз с парнем. Первый раз с Луи. Соглашусь, Гарри чертовский боялся, но ради Луи он готов был терпеть. - Готов? -спросил Луи, вынимая пальцы из Гарри. -Дааа… - простонал парень, разводя ноги еще сильнее и приподнимая бедра. Как бы маня Лу. Луи приставил сочащуюся головку к входу Гарри и слегка надавил, вызывая у кудрявого протяжный стон. Томлинсон стал медленно двигаться дальше и, войдя где-то наполовину, остановился. -Тебе не больно, Хазз? Я могу выйти, -обеспокоенно спросил Луи, заглядывая в глаза Гарри. Тот лишь покачал головой и ответил: - Ч-черт, Лууи, - он поднял свои возбужденные глаза на Лу. - Двигайся ты уже, задолбал своими нежностями, - Гарри приподнял бедра и насадился до конца, вызывая у обоих громкий стон. Луи стал медленно двигаться. Слишком медленно для Гарри. Тот буквально рвал и метал, сжимая простыни и прокусывая губы так, что во рту стал чувствоваться металлический привкус. Ему было и больно и одновременно хорошо. -Л-луи, п-пожааалуйста, - взмолил Хазз, сжимая простынь еще сильнее. Если Луи продолжит так и дальше, он не вытерпит и просто сам начнет двигаться. Но сейчас еще рано, ему до сих пор больно. - Что «пожалуйста»? - Луи, наклоняясь ближе Гарри, прекратил движение, чем вызвал у того разочарованный стон. -Тебе больно? -Черт возьми Луи! Ты задолбал своими «больно ли тебе», ты можешь меня нормально оттрахать? - Гарри постарался собрать мысли воедино, что у него вышло весьма неплохо, несмотря на дикое возбуждение, он смог сделать серьезное выражение лица. - Торжественно клянусь тебе, Томлинсон, если ты сейчас же не начнешь двигаться, я куплю себе фалос! Понял? Луи был в шоке от заявления парня. Он стал понемногу двигаться, постепенно наращивая ритм. Гарри такое расположение вполне устраивало, он активно помахивал и развратно стонал, чем срывал Томмо крышу окончательно. Стайлс решил не терять времени и начал дрочить себе, но Луи это заметил: - Ты думаешь, что я так просто дам тебе кончить, малыш? -Томмо прекратил движение пальцами и убрал руку с предмета особой гордости кудрявого. — Перед тем как сам кончу в твою похотливую задницу? Даже не надейся, дорогой. Сперва я заставлю умолять тебя об этом. Извини, детка, тут сейчас я решаю, кому и когда кончать. Громко рыкнув, Луи подхватил Гарри одной рукой под спину, заставляя обвить его спину ногами, и стал с силой вколачиваться в его потрясающую попку. Гарри откинул голову и громко застонал, наконец-то он получил то, о чем он просил Луи, чуть ли не с первой минуты как они оказались в горизонтальном положении. Когда Луи вошел особо глубоко, Гарри, уже не в силах себя сдержать, застонал в последний раз и излился себе на живот. Сделав еще несколько толчков, Луи последовал его примеру, и бурно кончил глубоко в Гарри. Ох, если бы Гарри мог забеременеть, то в этот день он бы точно залетел. Томмо обессиленно рухнул на кровать. Пролежав так минут пять, кудрявый выполз из-под Луи и отошел к окну. Вскоре он почувствовал, что Луи его приобнял и стал зарываться носом в его волосы: - Гарри, все хорошо? Ничего не болит? -кудрявый закатил глаза. Томмо лишь улыбнулся и положил свой подбородок на плечо Гарри, ради этого он встал на носочки. -Да, мишка Бу, все хорошо, - набрав в легкие побольше воздуха, ответил Гарри. -Ты уверен? -не унимался шатен. -Да, Лу, все отлично, - Гарри накрыл руку Томлинсона своей. - Может в душ? - Луи заиграл бровями, Стайлс ухмыльнулся и кивнул. - Надо отмыть это всё и привести в порядок комнату до прихода Найлера, - тихо проговорил кудрявый, Луи одобрительно кивнул и поцеловал Гарри в шею.

***

POV Луи. Господи, это был самый лучший секс в мире. Ох, как же было горячо внутри него. Ммм... Надо бы придумать, что у нас будет дальше. Мы успели все убрать и привести друг друга в порядок. - Хэй, ребята, я дома, - прокричал блондин, я и Гарри сидела в гостиной, смотрели фильм. - Мы в гостиной, - довольно громко сказал Гарри. Через минуту в комнату вошел Найл с едой, почему я не удивлен? Блондин поставил пакеты с китайской едой на столик и сел на диван. - Кхм, Лу, прости, пожалуйста, - Найл смотрит на меня, своими кристальными голубыми глазами. Ну вот, опять этот трюк. Он строит "милую мордашку", а я, как всегда, не выдерживаю. Ну как можно быть настолько милым? - Черт, ладно. Только перестань на меня так смотреть, - сказал я и улыбнулся, парни рассмеялись. - Через час придут наши "Голубки номер 2". Так что поедим потом, а пока давайте посмотрим гольф, - Хоран переключил канал, я и Гарри вздохнули. Этот голубоглазый одержим гольфом. Ох, скоро придут Лимо и Зизи. Хех, интересно как у них там, на личном фронте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.