ID работы: 3029188

50 nights of sex Larry.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Через час придут наши "Голубки номер 2". Так что поедим потом, а пока давайте посмотрим гольф, - Хоран переключил канал, я и Гарри вздохнули. Этот голубоглазый одержим гольфом. Ох, скоро придут Лимо и Зизи. Хех, интересно как у них там, на личном фронте. POV Автор. Лиам и Зейн уже поднимались к ребятам на лифте. - Зейн, может ты уже перестанешь сидеть в своем телефоном? Пожалуйста, - промолвил Пейн, Зейн нахмурился, но всё же послушался парня. В последнее время этот паренек и вправду часто зависает в твиттере, не обращая внимания на своего парня.Он вообще стал каким-то тихим, по мнению Лиама. Раньше Малик был настолько говорлив, но сейчас, мало улыбается да и молчит частенько. Лиам хотел бы поговорить об этом с парнями наедине. Вот они уже на пятом этаже. Выйдя из лифта, парни направляются к двери Найла, которая идет прямо по коридору. Позвонив в звонок три раза, Лиам и Зейн услышали звонкий смех и шаги. Дверь открылась, выглянула блондинистая голова. - О,парни! Проходит, - Найл открыл дверь и впустил парочку. - Зизи!Лимо! Вы пришли! - Луи выпрыгнул из объятий Гарри и подбежал к пришедшим гостям. - Вы спасли нас от смерти! А точнее от двухчасового гольфа по телевизору, - простонал он. Найл рассмеялся выходке старшего парня и показал ему язык: - Он не такой уж и скучный. - Привет, парни, - Ли тепло улыбнулся парням. - Хай, парни! - широко улыбаясь сказал Зи и помахал рукой. Гарри улыбнулся и помахал ему в ответ. - Я вижу вы помирились, ребята? - ухмыляясь спросил Малик, вальяжно рассевшись на диване. Гарри кивнул. Он вообще собирается говорить? Нет? -Ох! Теперь я тебя ненавижу, Малик! - Луи сердито на него посмотрел, Лиам вообще не понимал о чем речь. Он просто сел рядом с Зейном и начал слушать тираду Луи, о том как он чуть не умер от страха, о том как он боялся, о том как его долго уговаривал Зейн, о том как Гарри его спас. - Воу, малыш, ради меня ты решился на такой риск? - спросил кудрявый обнимая Томмо, тот кивнул. - Ох, мой бедный мальчик, - Стайлс медленно поцеловал Луи в лоб. О боже, как это мило. - Но я не знал, что ты настолько неуклюжий, Лу, - ответил Малик и скрестил руки на груди. - Ты жопа, Малик. Знай это! - воскликнул шатен и кинул в него подушку. И тут началась бойня подушками. Найл тоже влился в этот бой, но потом пожалел, ибо Луи врезал ему по маленьким Хоронам. Нечаянно. Найл прям так и поверил. Было весело, давненько парни так не отдыхали. С таким-то графиком: концертов, перелетов, отлетов, шоу да и еще разные рекламы. - Ну что, может поедим? - начал ныть Найл. Все дружно закивали. Собравшись кучкой, парни направились на кухню. Найл раскладывал еду, Гарри готовил спагетти, Лиам помогал Гарри, а Зейн Найлеру. А Луи, а что Луи? Он сказал: - Отлично справляетесь, мальчики, -и присел на стул. - А я пока воссоединюсь с кухонной гармонией. Да он часто нёс всякий бред, парни уже привыкли. *** Спустя полчаса все было готово. Мальчики расселись и принялись к трапезе. Хотя нет, один лишь Малик не тронул еду. Он сидел в своем чертовом телефоне. - Хэй, Зизи, может ты поешь? - спросил Луи, щелкая пальцами перед глазами кареглазого. - Ээм, да, конечно, - он убрал телефон в карман джинс и, наконец, притронулся к еде. В комнате нависла тишина, был слышен лишь звон посуды. - Кстати, парни. Как насчет того, что бы... эм, отдохнуть? - спросил Гарри. Все взгляды парней были устремлены на кудрявого парня, каждый обдумывал его предложение. - Ну, я согласен! - весело ответил Луи. Найл фыркнул: - Ты всегда соглашаешься с Гарри. - Я тоже согласен, - Лимо поднял руку. - И Малик тоже. - Эй? Я вообще-то тут, - Зейн помахал Лиаму, как бы говоря а-ля:" Что ты за меня решаешь-то?" - Но ты ведь согласен? - вмешался Луи, Зейн посмотрел на парней каким-то холодным и безразличном взглядом. - А вдруг, нет? - заявил брюнет. Все раскрыли рты от удивления. - Что за хрень?! - Найл швыряет в сторону Малика ломтик картошки фри и попадает ему прямо в лицо. Малик не ответил, он просто встал и вышел из кухни. - Что сейчас произошло? - шокировано спросил Гарри, никто не понимал, что случилось с Зейном. С тем улыбчивым и веселым парнем. Лиам все таки решился поговорить на эту тему: - Ээм, парни. Я не знаю, что за хрень творится с моим любимым, но... он ведет себя странно в последнее время. Вы не заметили? Мальчики покачали головами. Ли глубоко вздохнул и продолжил: - В последнее время я заметил, что он отдаляется? Я даже не знаю. Но он всегда сидит в этом гребаном твиттере и пишет какому-то НотиБою. Я точно не знаю о чем они болтают. Я не читал, просто увидел уведомление о сообщении от этого парня. Ох, сейчас он реже улыбается. Я... я не знаю, что с ним. Просто не знаю. Все молчали, никто не понимал, никто не хотел говорить. А ведь все начиналось весело и тут "Бум-с", и все веселье испарилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.