ID работы: 3030553

Типичная школа с элитой

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

в клубе 2 часть закончена

Настройки текста

***

В то время когда они пришли в клуб парочка Грей и Джувия сидели и напивались до отвалу. Но тут к девушке начали приставать и Грей защитил её. - Эй красотка , пойдём ко мне . Не сиди одна , не скучай - и подмигнул ей красавиц. - Она не одна , отвали - сказал полностью в пьяном состояние Грей - Отвали , малышня. Не мешая взрослым людям - с насмешкой ответил парень. Хах, и тут Джувия треснула по нему так , что он улетел. - Да ты крутая - Тут у Грей челюсть поцеловалась с полом. Джу, стало плохо и Грей поехал с ней к себе. В машине они очень дружно общались , рассказывали друг другу весёлые истории. Грей, увидел Джу с другой и хорошей стороны. Когда он её подвёз , подходя к номеру поцеловал в щёчку и покраснел как помидорчик. Джу, зашла к себе не забыв захлопнуть дверь и скользила по стене на пол не уступая покраснению Грею.

***

Гажил и Леви сразу пошли гулять в парк , им стало скучно одним в клубе ( друзья убежали :З ) Ходили и любовались необычными деревьями. Рассказывали о своём детстве. Леви Когда Леви было 3 года ей родители переехали и не стали её замечать . Через год они расстались и маленькая девочка жила с мамой , но разговаривали и играли с ней служанки. Вскоре родители померились и попали в аварию , тогда Леви впала в кому на 1 месяц. Родители так за неё переживали , что только и делали как ухаживали по их маленькой принцессе - Да , мелкая трудное у тебя детство - почесав затылок сказал ЖЕЛЕЗЯКА :) - Да ну тебя , думаю обычное у меня детство , вот по сравнению с Эльзой и Люси оно у меня просто шик! - Интересно, какое у них детство? - Сами если захотят расскажут ! - чуть не крича говорила Леви и даже уже заплакала - Ну не реви мелкая , тут он обнял её так крепко , что она уже не боялась ничего на свете. Это глава маленькая ,но следующая ! У меня на неё такие планы !!! Мама мия :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.