ID работы: 3030693

Что ты скрываешь под повязкой, Нацу?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. "Да что с тобой?"

Настройки текста
Оказавшись снаружи, у дверей гильдии, до Люси не сразу дошло, что согильдийцы свалили на её хрупкие плечики работёнку не из лёгких: любым способом выяснить, что происходит с драгонслеером. Всё хорошенько обдумав, блондинке совсем не понравился такой исход событий. Да, она его напарница. Но ведь на что нужны ещё Грей и Эльза, которые сейчас благополучно отсиживаются в сторонке? А Шаверма? Хеппи ведь лучший друг Нацу, как-никак. И у него получилось бы на порядок лучше справиться с таким поручением. Тогда почему все отправили именно заклинательницу? Помотав головой и отогнав все мысли, Люси всё же решила допросить Нацу. Ведь ей самой стало интересно, что происходит с её напарником. Сжав руки по-боевому в кулачки, она огляделась. И тогда до неё и дошло: она без понятия, куда направился драгонслеер. Он мог оказаться, где угодно. Никто не знал, что у него творится в голове. Особенно сейчас. Первым делом заклинательница решила проштудировать их с Хеппи дом. Наконец добравшись до домика на окраине города, она осторожно зашла внутрь. Кинув беглый взгляд на обстановку в доме, девушка вынесла вердикт: опять бардак. Но сейчас у неё не было времени на уборку. Обсмотрев все комнаты, она не нашла ни намёка на присутствие убийцы драконов. Блондинка уже направилась к выходу, как наткнулась на что-то мягкое. И… горячее. Подняв белокурую головку, чтобы узнать, во что или кого врезалась, она увидела объект своих поисков. - Нацу? А я… искала тебя. Нацепив привычную взору блондинки улыбку, драгонслеер спросил, отойдя от неё на шаг: - А что случилось? Люси не могла рассказать ему правду прямо здесь и сейчас. Поэтому она стала хаотически искать отговорку, чтобы потом начать разговор издалека, плавно перебираясь к волнующей её теме: - Да так… Просто волновалась за тебя, - блондинка отвела взгляд в сторону, а на щеках появился небольшой румянец. В голову лезли упрёки: «Что я только что сморозила? Хотя в этом есть доля правды, но… этого не стоило говорить.» Смущённая заклинательница не могла даже на секунду посмотреть на Нацу. - Странная Люси. - Чего?! – смущение сменилось гневом. Почему это она странная? В данном случае это он странный. Так. Блондинка решила для себя, что уже пора приближаться к теме: - Нацу… ты поранился? – Люси мимолётно взглянула на бинты, давая ему понять, что она имеет ввиду. - А, это… - приложил ладонь к повязке. – Да. На недавнем задании. - Какое ещё задание? – недоумевала блондинка. Её можно было понять. Ведь в этом месяце она ещё не ходила на задание. Неужели он пошёл один? - Я сходил один. - Тогда позволь мне посмотреть. Я помогу тебе, - девушка потянулась рукой к повязке, чтобы снять бинты. - Нет! – рыкнул Нацу и отпрыгнул от неё, держа ладонь на бинтах, тем самым показывая, что это запретная тема. Люси была в шоке. Раньше никогда такого не случалось. Он всегда сражался и получал раны, а она его лечила. И ему, как она замечала, это всегда нравилось. А ещё… девушка ни разу не видела у него такого взгляда, как сейчас. В глазах, буквально, бушует пламя некой злобы ко всему окружающему. Зрачки сузились, напоминая ей драконьи. Даже цвет глаз поменялся с серо-зелёного на более тёмный. Заклинательница непроизвольно сделала шаг назад, задав лишь один мучающий её вопрос: - Да что с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.