ID работы: 3030693

Что ты скрываешь под повязкой, Нацу?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. "Необычное поведение"

Настройки текста
- Да что с тобой? Нацу отвернулся от неё, скрыв глаза под чёлкой. Было видно, что он чем-то подавлен, но не хотел беспокоить друзей. Люси сделала пару неуверенных шагов по направлению к нему и протянула руку. - Нацу... Что случилось? Мы поможем тебе, и... - девушке не дал закончить рык, издаваемый Нацу. Он со скрежетом стиснул зубы и сжал кулаки до побеления костяшек, сдерживая себя от чего-то. Заклинательницу охватил страх. Это чувство не давало ей даже шевельнуться. Она никогда не боялась Нацу. Но сейчас... всё по-другому. Другая обстановка. Другой... Нацу. Сейчас он не тот вечноулыбающийся паренёк с розовой копной волос. Девушке захотелось оказаться у себя дома. В постели. В безопасности. Она не понимала, почему, но сейчас драгонслеер жутко её пугал. Люси снова отошла от него и направилась спиной к двери. Здесь и сейчас ей захотелось покинуть дом Саламандра. Что она и делала. Но... Секунда, и она прижата к той самой спасительной двери горячим, буквально пылающим, телом Нацу. Глаза девушки расширились от шока, и она стала отчаянно вырываться. - Нацу! Отпусти! Горячо! Попытки девушки вырваться никак не мешали убийце драконов. Осознав всю ситуацию, на глазах девушки стали наворачиваться слёзы. Она стала отталкивать его ладошками от себя, но это тоже не помогло. Тогда белокурая решила снова докричаться до него: - Нацу, что ты делаешь?! Немедленно отпус... - закончить фразу ей не дал требовательный и грубый поцелуй. Сначала она несколько секунд пребывала в шоке, пока драгонслеер терзал её губы. Но потом девушка возмущённо замычала сквозь поцелуй. На что она в ответ услышала лишь недовольное рычание. Он ещё сильнее вжал её в дверь, разрушив все её надежды на свободу. Вдруг рука Нацу отпустила её запястье и легла на девичье бедро, задрав юбку. Люси почувствовала жар от ладони парня под юбкой. Вот тогда-то её и охватил самый настоящий страх. Заклинательница стала вырываться с удвоенной силой. Она кусала его губы, слыша громкое рычание. Вскоре блондинка совсем потеряла надежду. Но тут позади Нацу показалось золотое свечение и силуэт парня. - Я вижу, тебе нужна помощь, Люси, - поправил на переносице очки Локи. Он еле отодрал Нацу от девушки, получив при этом пару тумаков. Люси сразу же убежала из дома, как можно дальше, крикнув напоследок: "Спасибо, Локи!". - Тварь... - Драгнил был зол. Нет, он был в ярости. Он уже замахнулся огненным кулаком на духа, как тот исчез, оставив после себя облако золотистой пыли.

***

Люси, как только прибежала домой, сразу же запрыгнула в постель, укрывшись с головой под одеялом, и заплакала, давая волю слезам. "Как он мог? Он был будто не в себе. Нет. Это не Нацу. Он чем-то одержим. Сейчас не время для слёз. Я должна выяснить, что с ним творится." С такими мыслями блондинка вытерла слёзы со своего лица и поднялась с кровати. Она подошла к шкафу и вытащила какую-то старую книгу в кожаном переплёте. Сев в кресло, она положила её к себе на колени и провела пальчиками по выгрированному названию. - Как же я давно её не открывала... Надеюсь, хоть тут я что-нибудь найду, - предположила блондинка и открыла энциклопедию демонов книг Зерефа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.