ID работы: 3030693

Что ты скрываешь под повязкой, Нацу?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. "Иксид"

Настройки текста
Маленький синий котик, за спиной которого можно было заметить белоснежные крылья, со всей своей скоростью летел к съёмной квартире заклинательницы. На его глазах виднелись капельки слёз, которые, скатываясь по мордочке иксида, падали с приличной высоты на улицы Магнолии. Причиной такого расстройства котика стала весть от Эльзы. Вернее, её впечатления от другого Нацу. Титания всё поведала согильдийцам в краткой форме и, больше не желая ничего рассказывать, отсела на самый дальний столик. После её рассказа иксид сразу же полетел к Люси, чтобы вместе с ней навестить драгонслеера. Заметив в поле зрения домик блондинки, Хеппи молниеносно влетел в её окно. Благо, заклинательница никогда его не закрывала, и всё прошло без происшествий. Котик, налетев на ошеломленную Люси, весь заплаканный, проныл, захлёбываясь слезами: - Люси! Нацу... он...! - Да. Я знаю, Хеппи, - произнесла белокурая, утешительно поглаживая Хеппи по шерстке. На секунду в её глазах промелькнула боль, так как она тоже ужасно волновалась за напарника. Но не только волнение отражалось в её очах. Боль была и по другой причине. Люси, вследствие всех своих раздумий и догадок, начала приходить к выводу, что Нацу причастен к "E. N. D." Она пришла к такому, суммировав странное и необычное поведение Саламандра с самим названием книги. Да и Зереф постоянно твердил, что Нацу - не простой человек. Всё это, буквально, разрывало головушку бедной заклинательницы духов. - Люси... Пойдём к Нацу? - иксид посмотрел на неё, подняв заплаканную мордочку, и сделал умоляющий взгляд. Люси слегка улыбнулась, кивнув головой, что означало её согласие на просьбу Хеппи. Да и она сама хотела предложить это коту. Хоть после прошлого раза девушка и стала побаиваться Саламандра, но она хотела разобраться во всём лично. Уж слишком много накопилось вопросов в голове за пару часов. Хеппи, обрадовавшись и воспрянув духом, обвил подругу хвостиком вокруг талии и, расправив белоснежные крылья, взлетел. Иксид вылетел с ней через окно и направился к собственному дому, где сейчас и находился Нацу. Во время полёта Люси услышала недовольное и упрекающее бурчание со стороны кота: "Тяжёлая Люси... На диете, вроде ж...". Обиженно надувшись, заклинательница стала рассматривать промелькающие крыши домов под собой. Прилетев в пункт назначения, Хеппи опустил Хартфилию на землю, прямо напротив двери. Сглотнув появившийся от страха комок в горле, Люси взялась за ручку двери и аккуратно отворила её. Шажок за шажком девушка прошла внутрь, то и дело оглядываясь по сторонам, ожидая нападения в любой момент. Девушка бесшумно закрыла за собой дверь. В комнате стало темно. Все шторы и занавески на окнах плотно закрыты, не давая проникнуть надоедливым солнечным лучам. Хеппи, спрыгнув с плеча Хартфилии, отправился на поиски Нацу на втором этаже. Блондинка, сделав ещё пару неуверенных шажков вглубь комнаты, громко сглотнула. По спине пробежались мурашки, оставляя ощущение, словно спину обдул холодный ветер. Появилось чувство страха, колючего и неприятного страха. Люси поняла одну вещь... Она стала бояться своего напарника, который всегда её защищал любой ценой. Девушка его даже ещё не увидела, а уже боится. И не зря. Ведь в следующую секунду она оказалась в чём-то очень тесном. И блондинка ничего не видела из-за этого "чего-то", да и дышать стало затруднительно. Она оказалась в мешке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.