ID работы: 3030693

Что ты скрываешь под повязкой, Нацу?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. "Жестокая правда"

Настройки текста
Люси находилась в плотном мешке, который явно ограничивал поступление воздуха. Девушка открыла глаза, но это всё равно ничего не дало, так как плотная ткань не пропускала свет. Держательница уловила тоненький голосок Хеппи, требующего выпустить её. Но неожиданно голос иксида замолк, и послышался глухой стук от удара маленького тельца о стену. Поняв, что шаверме причинили боль, Люси начала с удвоенной силой барахтаться в мешке в надежде на освобождение. Но Некто и не собирался её выпускать. Он лишь перекинул мешок с блондинкой через плечо и исчез...

***

С трудом разлепив веки, заклинательница огляделась, превозмогая боль в области шеи. Но это ей ничего не дало. Лишь смутное изображение небольшой комнаты, в которой она находилась. Несколько раз моргнув, девушка смогла привести зрение в норму. Она даже удивилась, что ни к чему не привязана верёвками или цепями. Прощупав ладошками пояс юбки, блондинка ужаснулась - ключей не оказалось на месте. Люси панически оглядела комнату, но и там ключей не обнаружилось. Держательница отчаялась, ведь теперь она безоружна. Встав с кровати, она на ватных ногах подошла к деревянной двери и дёрнула за ручку. Дверь отворилась, открыв выход для девушки. Слишком подозрительно… Но Люси всё же переступила порог – всё равно другого выбора нет. Голова жутко болела, будто раскалываясь. Но девушка упорно терпела, с каждым шагом становясь ближе к выходу. В её поле зрения уже показалась спасительная дверь, как… откуда-то со стороны послышался болезненный писк Хеппи. Блондинка, недолго думая, рванула на выручку к товарищу. Открыв дверь с пинка под манер Нацу, она увидела иксида посреди комнаты, закованного по всем лапкам в кандалы. Люси сделала один неуверенный шаг навстречу, а потом в следующую же секунду переключилась на бег. Но только на середине пути она услышала, как Хеппи ей крикнул: - Не надо, Люси! Это ловушка! Блондинка оторопела и тут же остановилась, но было уже поздно… Под её ступнями появилось красноватое свечение, которое тут же погасло. Но после этого заклинательница уже не смогла двигаться. Паралич. В следующую минуту в комнату зашла довольно подозрительная личность: тёмно-серый плащ полностью скрывал лицо и тело, так что было довольно трудно определить пол незнакомца или незнакомки. И по голосу Люси тоже не смогла ничего нового узнать об этом человеке: - Три… Два… Один, - вёл счёт человек в плаще. И после слова «Один» кирпичная стена комнаты разлетелась по кусочкам, образовав облако пыли, внутри которого виднелся смутный силуэт. - Вот ты и явился… После того, как облако пыли рассеялось, показалась розовая шевелюра и клыкастый оскал на лице. - …Нацу Драгнил. Или, вернее, мне тебя называть «господин E.N.D.»? «Г-господин E.N.D.?» - пронеслось в голове Люси. На её лице застыл глобальный шок. Но пошевелиться она не могла из-за заклинания паралича. «E.N.D… Нацу-то? Неужели… мои догадки оказались верны.» - одинокая слеза скатилась по щеке заклинательницы. Закончив свой путь, солёная капелька стремительно упала на каменный пол, впоследствии чего образовалось маленькое мокрое пятнышко. За первой слезой последовали и остальные. Но слёзы эти были вовсе не из-за ненависти к Драгнилу. Ей было жалко Нацу… - Ну что, господин E.N.D.? Не желаете показать свой истинный облик этой белокурой красавице? - Заткнись! – прорычал розововолосый, и последовал удар кулаком по незнакомцу, но тот исчез, как будто его и не было. Он своё дело сделал. В тот же миг с Люси снялся паралич, и она вновь обрела способность двигаться. Заклинательница осторожно подошла к драгонслееру и невесомо коснулась ладошкой его плеча. Драгнил слегка вздрогнул от этого прикосновения, но к ней не повернулся, так и смотря невидящим взглядом в пол. Люси, собрав всю свою смелость и храбрость в кулак, спросила: - Нацу… Почему? Парень решил не отвечать, промолчав. Ведь, ответив ей, всё станет только хуже. Он аккуратно убрал её ладошку со своего плеча и неспешным шагом покинул помещение, без труда выломав мешающуюся дверь. Люси, первым делом освободив Хеппи от холодных железных кандалов, улыбнулась, вместо того, чтобы грустить. Посмотрев иксиду прямо в глаза уверенным взглядом, она воскликнула: - Мы всё выясним… у Зерефа! Хеппи от такого заявления поперхнулся, не пойми откуда взявшейся, рыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.