ID работы: 3030693

Что ты скрываешь под повязкой, Нацу?

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. "Всё будет хорошо"

Настройки текста
Люси не могла поверить своим собственным глазам. Хотелось ослепнуть в тот миг, когда она взглянула на первую страницу той злосчастной книги, до сих пор лежавшей на асфальте рядом с блондинкой. Ведь, по мнению девушки, такого просто быть в природе не может. Её друг и напарник по совместительству, Нацу – порождение зла? Заклинательница уже в который раз помотала головой, отрицая подобные мысли. Она просто не верила. Или не хотела верить… Но девушке всё равно придётся принять столь жестокую истину. Ничего с этим не поделать. Вдруг Люси вспомнила о том, что Нацу рядом, прямо перед ней. А ведь ему сейчас в разы тяжелее. Именно поэтому он и просит держательницу о помощи – только Люси всегда будет непоколебимо верить в него и его силы. Только заклинательница придаёт ему сил, чтобы идти вперёд, одним своим присутствием. Блондинка взглянула на него. Нацу, что ранее был вечноулыбающимся ребёнком, сейчас страдал. Внутри, в душе, его раздирали две сущности – добро и зло. Но ни одной из них он не подчинялся. Это как переходный период. Проблема в одном… Переходный период в сторону зла. Люси, не медля, аккуратно притянула его за шею к своей груди, бережно гладя его шевелюру цвета сакуры ладошкой. Драгонслеер, явно не ожидавший такого порыва нежности и ласки со стороны девушки, удивился, расширив глаза и взглянув на лицо напарницы. Та, мягко ему улыбнувшись, прошептала одними губами: - Всё будет хорошо, Нацу. Всё будет хорошо… Чуткий слух ещё никогда не подводил Драгнила. Этот раз тоже не стал исключением – он услышал всё, вплоть до последнего звука. Руки Саламандра дрогнули и потянулись к талии девушки, крепко обхватив её, не желая отпускать. Люси, не ожидавшая такого от Нацу, удивилась. Густой румянец появился на щеках заклинательницы, показывая её смущение от действий драгонслеера. Нацу, сжав в руках блузку Хартфилии, уткнулся лицом в её мягкую грудь, заставив блондинку всё краснеть и краснеть пуще прежнего. Парень почувствовал учащенное сердцебиение держательницы. Казалось, её сердечко, не выдержав, вырвется из груди. Но, преодолев своё смущение, Люси запустила тонкие пальчики в шевелюру юноши, начиная перебирать мягкие прядки, каждой уделяя внимание. Нацу от такого внимания и ласки буквально заурчал. И, не удержавшись, слегка потёрся щекой об грудь девушки, снова вгоняя ту в краску. Но у парня тоже можно было заметить еле заметный румянец и счастливую улыбку, которая уже довольно давно не появлялась на его лице. Заклинательница, увидев счастливое выражение драгонслеера, не смогла сдержать ответной улыбки. Да и не хотела сдерживать. Всё-таки она смогла приободрить Саламандра. Хоть и таким способом, который уже несколько раз заставлял её краснеть до кончиков ушей. Простояв в таком положении ещё минут пять, блондинка почувствовала, как хватка юноши ослабела, а со стороны Нацу послышалось умиротворенное сопение. Люси вздохнула. Он опять использует её грудь, как подушку. Но ей не привыкать. Так что она, аккуратно опустившись и не отпуская спящего парня, села на землю, облокотившись спиной о бетонную стенку. А Нацу так и остался дрыхнуть у неё на груди. Держательница повторно вздохнула и снова запустила пальчики в его шевелюру, поглаживая и одновременно задумавшись. А ведь, если подумать, парень, скорее всего, не спал пару дней. Слишком усталый и удрученный вид у него. Мысленно блондинка уже давно согласилась помочь ему всем, чем только сможет. У неё ещё не было ни разу в жизни человека ближе, чем Нацу. Или… можно ли его теперь называть человеком? Из мыслительного процесса её вывело странное чувство в области груди, где посапывал Драгнил. Неуверенно взглянув туда, она увидела, что драгонслеер преспокойно жуёт её блузку, спутав её во сне с чем-то съедобным. Мало того, что жуёт её эксклюзивную блузку от известного кутюрье… так ещё и всё обслюнявил. Люси в порыве гнева сжала шевелюру наглого юноши, еле сдерживаясь, чтобы не врезать ему по первое число. Но прерывать его сон ей никак не хотелось. Ведь не скоро ей ещё раз выпадет шанс вот так умиротворенно посидеть с Драгнилом. Совсем нескоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.