ID работы: 3031041

Девчонка Ира и её приключения

Джен
G
В процессе
5
sanan бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное озеро.

Настройки текста
       Я бежала по той самой улице, что и тогда, когда шла от Дианы к себе домой. За мной опять кто-то бежал. Сзади была чья-то тень, она была похожа на человеческую. Я бежала до самого дома, не оглядываясь, но в этот раз мой дом исчез.        - Случится горе, случится горе! Не подходи к озеру, не подходи к озеру! - услышала я слова за своей спиной - Ира, сколько, блин, можно дрыхнуть?        Вдруг я открыла глаза и увидела перед собой Софию.        - Ира, все остальные на этом острове уже пошли еду для завтрака собирать, а мы никак не идём из-за тебя. - сказала Диана.        - Слава богу, я проснулась! - вздыхая, сказала я.        Мы с девочками пошли искать еду. Потом мы позавтракали, и все на нашем острове решили разделиться и рассмотреть его получше. Мы пошли на Юго-Восток.        - Какие красивые цветы! - сказала я.        - А вон ещё! - с улыбкой добавила София, указывая рукой в другую сторону.        Мы побежали дальше, рассматривая цветы, но тут я споткнулась и упала куда-то. Я упала в какую-то пещеру и перед мной было озеро. Возле него лежал кусок старой бумаги. Я взяла его и начала читать написанный на нем текст.

Всё, что попросишь у этого озера, случится!

       Я, конечно, сначала хотела рассказать всем об этом месте, но потом я подумала: если каждый будет загадывать своё желание - произойдёт кошмар! А если это неправда? Тогда на меня все накричат. Поэтому я решила никому ничего не говорить!        Я нашла выход из этой пещеры и мы с подружками пошли дальше. Позже, как и в прошлую ночь, мы поели и легли спать на нашем дереве. Я никак не могла уснуть, потому-что думала про это озеро. Рассказывать мне кому-то про него или нет?        Утром я всё же решила что рассказать про него надо, потому-что на нашем острове есть дети и постарше, они лучше знают, что делать! Я позвала всех и рассказала про озеро. Сначала все не поверили мне, но всё же решили проверить. Я показывала дорогу туда, где я нашла это озеро, а остальные шли за мной.        - Так, я думаю, что все, находящиеся здесь, сейчас хотят одного: вернутся к себе домой. - сказала Алина (девочка, которая сообщала о фруктах на острове) - Поэтому я предлагаю, что-бы кто-то один из нас подошёл и загадал желание!        Вперёд вытолкнули какого-то мальчика. Решили, что он будет загадывать. Ребенок подошел к озеру.        - Хочу... быть очень-очень богатым! - сказал он.        - Чего? - произнёс чей-то голос.        - Хочу, чтобы меня любили все мальчики! - выбежав, сказала какая-то девочка.        - Вали от сюда! Я хочу, чтобы все, кто здесь находятся, слушались меня! - пожелал кто-то.        - Э, раз так, то дайте и мне загадать! - услышала я ещё кого-то.        Началась драка за желания!        - Подождите, а озеро то не работает, - начал говорить какой-то пацан. - не одно желание не исполнилось        - Да, ты правду говоришь, она нас обманула! - сказала Алина. - Решила посмеяться над нами?        - Пойдём отсюда!        София и Диана, наверно, хотели подойти ко мне, но их унесла толпа, шедшая в другую сторону. Я начала плакать.        - Как же я хочу, чтобы весь этот мир стал другим! - в слезах сказала я.        Вдруг я начала засыпать. Я увидела что в пещеру вбежали Диана и София, но они тоже упали и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.