ID работы: 3031086

Метро: Защитники Луча Надежды

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

13 глава или Признание за углом

Настройки текста
Вскоре мы были уже на Венеции, нам рассказали о бандитах и о том, что здесь они держатся в рамках. В общем, прибыли мы туда и узнали, что Пашка находится сейчас в борделе. Брр! Не хочу я туда. Вот мы шагаем по Венеции и решили поесть купить, а то оголодали уже. Купив тушенку с гречкой мы сели есть. - Я сейчас вернусь,- сказал Артем и ушел куда-то. Я же осталась сидеть в баре, в котором мы остановились перекусить, и увидела, как к паре людей полезли бандиты. - Эй, вы вообще обнаглели?! Они первые пришли сюда, так что валите!- крикнула я, вставая с места. И только сейчас до меня дошло, как я попала. - Эй, цыпа, ты за язычком то следи. Иначе…- сказал один из них и схватил меня. - Отпусти, тварь!- пытаясь вырваться из его железной хватки, кричала я. - Да не рыпайся ты! Тебе потом понравится,- прошептала эта сволочь мне на ухо, когда меня оттащили в безлюдное место. От его слов мне стало страшно. Какой черт меня дернул заступаться?! - Тебе же сказали отпустить,- сказал знакомый бархатистый голос. Тут руки, держащие меня, ослабли и два тела упали без сознания. Обернувшись, я увидела Артем, который с яростью смотрел на туши бандитов, но как только он перевел взгляд на меня, в его глазах появилось волнение и некая нежность? Он, подлетев ко мне, заключил в крепки объятья. Что это с ним? - Задушишь…- прохрипела я, уткнувшись в его плечо. - Какого черта ты умудряешься вляпаться в неприятности, когда меня нет рядом?- тихим и усталым голосом, спросил он. Видимо, Артем не собирается меня отпускать, и намерен превратить мои внутренности в кашу. - Они сами приходят,- прошептала я в ответ, даже не собираясь отталкивать его. - Знаешь, как я испугался, когда тебя не оказалось там? А как когда тебя захватили в плен?- еще сильнее сжимая меня в объятьях, спрашивал он. - Но со мной ведь все хорошо. Может, отпустишь, а то дышать трудно,- погладив его по волосам, ответила я. От ослабил хватку, но не отпустил. Что же с тобой, Артем, происходит? Я и не заметила, как сказала это вслух. - Сам не знаю. Но знаю одно, ты мне стала не безразлична,- посмотрев на меня хитрющими глазами, ответил он. Я залилась краской, вот хитрый лис. - Вот лисяра…- прошептала я отводя взгляд. - Катя, скажи кто тот, что занял твое сердце,- сделав серьезную моську, попросил Артем. - Ты дурак…- встав на носочки, сказала я и поцеловала его в губы. Он же ответил на поцелуй. Сперва поцелуй был легкий и невинный, но потом перерос в более страстный и чувственный. Целовавшись минут пять, мы, наконец, оторвались друг от друга и смотрели теперь затуманенным взглядом и глубоко дышали. Вдруг мы услышали голос Пашки. - Тсс. Тише,- приложив палец к и так манящим к себе губам, прошептал Артем. Когда они ушли мы пошли в тир. Там Артем, конечно же, победил и нам дали плюшевого мишку. Я взяла его, но услышала плач и пошла на него. Это плакал ребенок, он в тире потерял мишку. - Эй, не плачь вот он. Вернулся к тебе,- отдав мишку в руки мальчику, сказала я. - Спасибо тебе огромное… Я уже и не знала, что делать... Что нужно сказать тете? Тетя помогла мишке найти тебя. Ну, что надо сказать?- присев к сыну, говорила женщина. - Спасибо,- обнимая мишку, поблагодарил мальчик. - Не за что. До свидания,- помахав им рукой, попрощалась я. - А ты очень добрая,- улыбнувшись мне, сказал Артем. - Может быть. Пошли, нам еще этих догнать надо,- ответила я, закупая патронов и направляясь в сторону куда ушел Паша. Артем не упустил шанс ударить меня по мягкому месту, я смерила его грозным взглядом, на что он хитро улыбнулся. Вот хитрый лис! Поднявшись по лестнице, мы оказались на складе. Вытащив оружие, мы стали пробираться внутрь. Я вырубила свет, а Артемка оглушил охранников. Мы пробирались в тени стараясь обходить людей, а тех, кто нам мешал пройти оглушали. В конце коридора мы обнаружили дверь, из которой слышался голос Паши. Ворвавшись туда, мы оказались под прицелом пистолета. - Надо же, кого я вижу! Все Черного ищите? Раньше надо было суетиться. Архиполезные ребята ваши Черные, товарищ Корбут давно на них глаз положил… Их если приручить да на врага выпустить…- говорил Паша, обходя нас вокруг. Тут послышался скрип и он отвлекся чем и воспользовался Артем. Прижав его к стене и нож к шее. Тот стал уверять в том что проведет, но мы не верили, тут появился тот мужик который нас встретил на пристани и Пашка, воспользовавшись моментом, оттолкнул Артема и сбежал. Мужчина провел нас к выходу на поверхность, дал Артему комбинезон. Попрощавшись с ним мы вылезли наверх. …………………………………Продолжение следует…………………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.