ID работы: 3031086

Метро: Защитники Луча Надежды

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

15 глава или Немного злого Автора

Настройки текста
Утром меня разбудил легкий поцелуй в висок. Открыв глаза, я увидела улыбающегося Артема. - Ну, что пошли собираться… Скоро наши прибудут,- вставая с койки, прошептал он и поцеловал меня уже в губы. Как только он повернулся ко мне спиной, я ударила его по аппетитной такой попке. Не все же время ему меня по ней бить. Он обернулся, в его взгляде виднелось что-то новое. Желание? Артем подошел ко мне и, навалившись сверху, прошептал на ухо. - Ты вынуждаешь меня выйти за рамки. Автор и так бесится о том, что у нас рейтинг PG-13, а ты тут еще самовольничаешь,- шепнул он и завлек меня в страстный поцелуй. О каком Авторе он говорил, я так и не поняла, но вот PG-13 из области фанфиков. Руки Артема стали блуждать по моему телу, забираясь под футболку и гладя по спине. Все велось к тому самому, но Автор решил все обломать, потому что вспомнил про рейтинг! - Артем, если хочешь лишить мою сестренку девственности, то найди более подходящее место и время. Нам скоро выдвигаться!- крикнул мой брат, проходя мимо помещения, в котором мы находились. Артем нехотя слез с меня. - Пошли, надо еще к оружейнику зайти. И прости что, набросился,- виновато посмотрев на меня, извинился он. Я подошла к нему и, поцеловав в щечку, прошептала: - Ничего страшного, я не сержусь,- и с этими словами я пошла к оружейнику и прикупив себе патронов и, одев броник, подошла к брату. Он стоял рядом с Аней и коварно мне улыбался. - Ну, рассказывай, как ты его завлекла в свои сети?- закинув руку мне на плечо, спросил Саша. - Это как-то само вышло,- недовольно пробубнила я в ответ. Когда брат меня отпустил, то мою тушку снова заключили в объятья. Это Артем обнимал меня со спины. Там что-то рассказывали, но я не слушала. Вдруг послышался стук. Мы попросили пароль, в ответ услышали «Застава». Это оказался старый пароль, а голос, по словам Анны, принадлежал Лесницкому. В тот же момент прогремел взрыв, нас с Артемом и Сашей закрыл кусок стены, так, что нас не видели. Аньку утащили, а мы потеряли сознание. Очнувшись, я с Сашей помогли Артему встать. - Черт! Эта тварь утащила Аню! Убью эту сволочь, если он ей что-то сделает!- бушевал брат, пиная бочки. - Успокойся! Будешь бесится, ничем ей не поможешь! Нам надо их догнать,- дав ему подзатыльник, крикнула я. - Саша она права. Пошлите ребят,- сказал Артем и стал спускаться вниз в катакомбы. Спустившись вниз, мы стали идти по туннелям, собирая патроны. Пройдя чуть дальше у нас отключились фонарики. Видимо, аномальная зона. Артем шел впереди и зажигал факелы, и вот мы дошли до подъёмника. И, конечно же, фонарики заработали! Запрыгнув в подъемник, мы стали медленно спускаться. Вновь послышалось рычание мутантов, я как-то стала привыкать к нему. Один из них прыгнул на подъемник, и Сашка застрелил его, но мы стали раскачиваться. Прыгнул еще один с другой стороны и его застрелил Артем, потом еще один, но его пристрелила уже я. Мы спускались, а мутанты все прыгали и прыгали на нас. Вот два мутанта прыгнули на нас одновременно и разрушали подъемник о стену и упали мы на землю. Чего-то я стала говорить как в сказаниях. Так ладно на чем я остановилась? Ах, да… Поднявшись с земли, мы пошли по туннелю. Проходя дальше по туннелям, мы услышали рычание Кикиморы, она убежала в левый проход. На земле валялись трупы людей и мутантов, мне стало слегка дурно от вида крови, но я глубоко вздохнув, успокоилась. Проходя дальше, мы наткнулись на стаю Кикимор, пробегающих мимо. Артем поднял руку верх призывая нас к тишине. Мы не стали стрелять и они мирно пробежали мимо. Мы направились в правый туннель, там Артем зажег свечи, а мы с Сашей обобрали трупы. Пройдя дальше мы увидели Кикимору, что жрала один из трупов, брат, прицелившись в нее из винтовки, пристрелил и мы пошли дальше. Перебравшись по мосту через подземную реку, мы оказались в большой части катакомб. На нас сразу же набросились со всех сторон мутанты. Убив их, мы покрутили вентиль, тем самым открыв ворота. Забравшись на очередной подъемник мы поехали вниз. Выбравшись из него, мы стали самостоятельно спускаться и вновь напоролись на мутантов. Среди них были какие-то новые, они создавали электромагнитные волны или что-то наподобие этого, что очень сильно вредило парням. Очень странно, что на меня оно не действовало, поэтому я быстро избавилась от них. Парни, поблагодарив меня, спустились дальше, я за ними, и снова мутанты и снова мы от них избавились. Потом Артем запустил очередной механизм и на его звук стали сбегаться мутанты. Успешно отбившись от них мы запрыгнули в подъемник и поехали наверх. - Вы как? В порядке?- спросил Артем, пока мы поднимались. - Живы. Насчет невредимы, не могу сказать,- потирая расцарапанное плечо, отозвался Сашка. - Выберемся, я тебя залатаю,- грустно улыбнувшись, пообещала я. К этому моменту мы поднялись наверх. Проходя по мосту, мы увидели, как в нашу сторону побежал мутант, он набросился на нас и сломал мост. Большая Мама и я с Артемом оказались внизу. Мы с ним стали бегать от мутанта, стараясь сделать так, чтобы он врезался в столбы. В какой-то момент закончились все места, где мы могли спрятаться и Артем встал у заваленного прохода, чтобы Большая Мама разрушила его и дала нам пройти. Разрушив его, мутант скрался внутри, к нам присоединился Саша. - Еле пронесло,- вздохнув, сказала я. - Ага, пошлите дальше,- махнув нам рукой, позвал Артем. Спустившись вниз, мы снова увидели эту тварь, но теперь с ней были и другие. Быстро отстреляв их, мы вновь стали бегать от Мамки. И вполне удачно до того момента, пока эта тварь не набросилась на Артема. Мамка понеслась на парня, но я его оттолкнула, тем самым попав под удар. Мутант прижал меня к стене и хотел оторвать мою голову, но я приставила Калаш к его голове и выпустила несколько очередей. Тело мутанта обмякло и я свалилась на землю. Я стала кашлять кровью из-за стальных «объятий» мутанта, после которых у меня точно должно быть сломано несколько костей. Артем и Саша подбежали ко мне. - Ты что, с дуба рухнула?! Какого, ты полезла под удар?!- кричали они в унисон, что вызвало у меня смех. - Со мной все в порядке. Даже ничего не болит,- улыбаясь ответила я. А и правда ничего не болит. Это такое приложение к духу Черного внутри меня? Посмотрев на руки, я удивилась. Какая, блин, у меня охрененая регенерация! Раны исчезали молниеносно! - Хорошо, раз ты так говоришь, то пошлите,- помогая мне подняться, сказал Артем. Но вдруг стены стали разрушатся, а вода стала прибывать. И вот своеобразная пробка сломалась и всех нас затянуло в нее. Когда нас выплюнуло на берег, то я приложилась головой об камень. И вновь я здесь! Яблоневый сад. Вот и маленькая я, но уже одна. Брата рядом не было. Я что-то делаю. Подойдя ближе я увидела, как маленькая я старается стать невидимой, как Черные. В какой-то момент ей удается это сделать, и я слышу радостный смех. Она снова появилась, а рядом с ней еще один Черный. Она стала показывать чему научилась. Вот появился брат, он увидел нас. Саша сперва испугался, но потом подошел поближе и мы все стали играть. Пока не пришел отец и Черный не сбежал. Тут я снова очнулась. Как это понимать?! Я не помню, чтобы что-то такое было! Я вообще не помню, что происходило до шести лет! Помню, тогда была авария, и я потеряла память. Но как я могла забыть такое?! Я, черт побери, могу становиться невидимой!! …………………………...Продолжение следует……………………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.