ID работы: 3031086

Метро: Защитники Луча Надежды

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 41 Отзывы 19 В сборник Скачать

16 глава или Что большее?

Настройки текста
Примечания:
От моих мыслей меня отвлек Артем. - Кать, ты как не поранилась?- помогая мне встать, спросил он. - Я в порядке,-мило ему улыбнувшись, ответила я. - А то есть про мое состояние никто не хочет узнать?!- возмущенно крикнул Саша, поднимаясь с земли. - Хех, прости,- потрепав его по волосам, извинилась я. Мы направились по туннелю и, забравшись в вентиляцию, услышали разговор про Анну и вскоре сами ее увидели. Выбравшись из нее мы оказались в помещении и, оглушив двух солдат, стали пробираться дальше. Оглушая или убивая врагов, мы оказались в горящем помещении. Проходя там, я ненадолго отлучалась от парней и в режиме невидимки избавлялась от красных. Мы шли все дальше, подбирали патроны и подслушивали разговоры. Я же практиковалась в невидимости. И вот мы, наконец, добрались до заветной двери! Надеюсь, с Аней все в порядке. Вот мы врываемся, Артем вырубает охранника, но этот козел Лесницкий взял в заложники Аню! - Артем? Не дергайтесь, а то глотку ей перережу!- кричит он, приставляя нож к ее горлу. Я успела стать невидимой. Я вполне могу его убить, но что-то мне говорит, что нельзя, это должна сделать не я. - За Аней, значит, пришли? Герои… Ладно, герои, предлагаю сделку: снимайте противогазы… И я ее отдам. Считаю до пяти,- говорит эта гнида. - Артем! Саша! Не надо! Он все равно меня убьет! Он уже предавал нас!- кричит Аня в попытке отговорить парней от этого. Если что у меня есть запасной противогаз, на случай если у кого-то он разобьется. Лесницкий стал считать, парни сняли маски, а он, сняв маску с Ани, кинул ее в них. У Артема противогаз разбился и он стал, как и Анна задыхаться. Я, вновь став видимой, подбежала к ним и, одев противогаз на Аню, сняла шлем и одела на Артёма. У всех них был кашель, они задыхались из-за того что надышались этим ядом, мы стали подниматься по эскалатору. Мы добрались до Ганзы, на нас навели автоматы, хотели застрелить. Но прибежал Хан, и нас доставили в лазарет. Меня обследовали и сказали, что симптомов нет. А вот остальных оставили до утра, так как они надышались меньше и симптомы могут появится позже. Я направилась к палате, где лежал Артем, но меня окликнул брат. - Кать! Подойди сюда!- высунув голову из-за шторки, крикнул он. - Не шуми ты так. Ты что-то хотел?- зайдя к нему, поинтересовалась я. Он впихнул мне в руку нож, рассмотрев его, я увидела, что рукоять выполнена из металла, на котором красовались красивые узоры и надпись «Любимой сестренке». Я подняла на него удивленный взгляд. Что это значит? - Вот только не говори, что забыла про собственный день рождения!- засмеявшись, крикнул он и обнял меня. - Спасибо брат,- обняв его и поцеловав в щечку, я направилась к Артему. Он лежал на кровати, как только он заметил меня, то подскочил и заключил меня в объятья. Я была удивлена, что это на него нашло? Артем тяжело дышал, его теплое даже обжигающее дыхание, касалось моего уха. Он очень крепко меня обнимал, будто боялся того, что я исчезну. Он прижимал меня так близко, что я чувствовала его сердцебиение, оно было бешеным, как и у меня. Вдруг он тихо заговорил. - Зачем, ты отдала мне шлем? Ты ведь мола задохнутся… Знаешь, как я испугался за тебя, когда мне сказали, что ты отдала мне шлем…- его дыхание обжигало мою шею и ухо, в его голосе слышалось переживание и радость того, что со мной все в порядке. - Но ведь со мной все в порядке. И Артем я не могу тебе врать, ты же знаешь. Я бы не задохнулась, можешь назвать это даром, но на меня не действует радиационный воздух, а тем более отравленный… Я не совсем человек…- очень тихо прошептала я, боясь того, как отреагирует на это Артем. Он схватил своими большими и теплыми руками мое лицо и прошептал в губы: - Мне наплевать на это… Катя, я люблю тебя…- а после поцеловал. Его губы были мягкими и искусанными, но все равно такими желанными. Он целовал меня так, чтобы передать все чувства, которые испытывает ко мне. Я приоткрыла рот, позволяя ему углубить поцелуй. Я обняла руками его за шею, а он прижал меня к себе за талию, залезая под футболку. Я сняла с него майку и положила свои руки на его торс, Артем же собрал с меня верхнюю одежду и стал ласкать все мое тело. Мы переместились на койку. Он навалился на меня сверху и стал стаскивать с меня оставшуюся одежду, но вдруг остановился и испуганно на меня посмотрел. Я поняла, чего он испугался. - Да, ты будешь первым у меня. И не волнуйся, всё хорошо, у меня день рождения,- прошептала я, отстраняясь немного от него. - Значит, это будет мой подарок…- сказав это, на его лице появилась хитрая и самодовольная улыбка. Вот же хитрый лис! Ну, а дальше Автор не будет описывать, так как у нас PG-13 и он и так увлекся. На утро я проснулась в объятьях любимого, встав так, чтобы не разбудить его, я оделась и вышла, перед этим поцеловав его в лоб. Вскоре к нему и Ане с Сашей зашел Док и, проверив симптомы сказал, что они здоровы, правда, ранение Ани надо еще подлечить. Так что она осталась там. Так что мы имеем? Плюсы: Артем признался мне в любви, мы провели ночь вместе, я его люблю, научилась пользоваться силой, мы спасли Аню. Теперь минусы: предатель Лесницкий с опасным вирусом, скоро война, Черный не найден, я хоть и сказала часть правды о себе Артему, но не факт, что он останется со мной, когда узнает все. Плюсов больше, чем минусов, но последний минус меня пугает. Надеюсь, Артем не бросит меня, когда правда раскроется? Так не будем думать о плохом! Нам еще Метро спасать. ……………………………………Продолжение следует…………………………………………
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.