ID работы: 3031653

Юра?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Такси уже подъехали к театру и на дорожках стояла женщина, которая провожала всех гостей до их мест. Когда все вошли в зал и заняли свои места, Ольга вместе с Милой направились в гримерку, чтобы увидеть Катюшу и договориться о том, чтобы ее можно было забрать, после выступления. Девочка была очень рада тому , что все приехали ее поддержать и поэтому, бегала по залу со своими подружками и периодически выглядывала в зал, сквозь кулисы, и махала ручкой своим родным. Но вот наконец-то Ольга вернулась. Вместе с Милой они вошли в зал, но в этот момент девочку как-будто подменили. Она увидела затылок Юры, который разглядывал Наталью Георгиевну и детей. Девочка сначала стояла неподвижно, а когда мужчина сделал жест рукой и поправил волосы, как это обычно делал Юра, так она сорвалась с места и с радостными криками побежала к нему. -Папочка-папочка- кричала Мила без остановки и подбежав к Юре, бросилась ему на шею и крепко обняла. Что касается Ольги, так та не растерялась, она быстрым шагом пошла за девочкой и сняла я ее с шеи Юры. -Простите, пожалуйста, она ошиблась. -Начала извиняться Ольга, когда посадила девочку на место. -Ничего, бывает. -ответил Юра и смотрел на нее ,улыбаясь. Ольга заняла свое место, и проинструктировала маленьких о правилах поведения в театре. Юра с большим интересом наблюдал за этой картиной, в особенности он наблюдал за Ольгой и когда та села на свое место(а ее место было 7 в первом раду, а у Юры 8). Ольге было не ловко перед ним, за поведение дочери. Почему Ольга не узнала своего возлюбленного? Ответ прост и достаточно банален. По иронии судьбы, его лицо пострадало при взрыве и ему сделали пластическую операцию, поэтому Юра стал уже совсем не похож на себя прежнего. Конечно, следов операции было не заметно, но Мила была очень преданной девочкой и знала, что с папой что-то случилось, а когда она увидела Юру со спины, то не ошиблась, хотя Ольга настаивала на извинениях. Самойлова смирилась с мыслью, что Юры нет в ее жизни. Он сам захотел уйти и он это сделал. Ольга все думала, с чего Мила решила, что этот мужчина и есть Юра. Ведь прошло уже столько времени, и она ни разу не спросила о нем за эти годы. И этот мужчина совсем на него не похож… Странно. Ольга думала о своем, а Юра о своем. Он пытался вспомнить ее и эту неугомонную девчонку. Откуда она меня знает, возможно она просто ошиблась...Нет, я точно знаю эту женщину, кажется Ольга, да-да именно Ольга, так к ней та женщина обращалась, кажется, Наталья Георгиевна. Ольга...Ольга... Нет, ну я точно ее знаю... Он сидел и в упор смотрел на нее, потому что Ольга была погружена в свои мысли и тоже наблюдала за ним. Чем больше они смотрели друг на друга, тем отчетливее понимали, что знакомы, но заговорить и узнать имена, никто не решался, точнее Ольга не решалась. Но через минуту все зааплодировали и в зале погас свет. Представление началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.