ID работы: 3032553

Неожиданное знакомство

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Новые ребята.

Настройки текста
Следующий день "Доброе утро,Майк"-я поцеловала его в губы и от этого он проснулся. "Доброе,Анечка"-он ответил мне. "Надо быстро собираться,а то опоздаем в школу.Ты вставай,а я пойду приготовлю поесть" "Хорошо,дорогая"-он улыбнулся. Пока я готовила завтрак,то решила позвонить Эмме.Один гудок,второй,третий. "Алло,Аня?Привет" "Эмма,доброе утро.Как спалось?Как насчет погулять сегодня со мной, Майком и его друзьями?" "Спалось отлично,я не против.А как вы вчера погуляли?Жду подробностей" "Погуляли мы отлично!Сходили в кино и потом пошли к Майку домой" "Ууууу,ну ты дала,подруга"-мы засмеялись. "Вообщем давай прощаться,в школе увидимся" "Ага,пока"-Аня бросила трубку и я начала накрывать на стол.Майк спустился и сел за стол.Мы быстренько покушали,собрались и ушли в школу. Первым уроком у нас была геометрия,по этому я с Эммой общались. POV Эмма Меня пригласила моя подруга гулять,и конечно же я согласилась.Тем более там будут парни. "Мы сразу после школы гулять пойдем?"-поинтересовалась я. "Конечно"-кратко и ясно ответила Аня. "А у Майка красивые друзья?" "Ну я их не видела,но Майк сказал что тебе понравятся" "Хорошо,ну а где гулять будем?" "Хм,вот об этом я забыла спросить.На перемене узнаем" Этот урок шел долго и мучительно.Но болтовню учителя прервал звонок на перемену.Все ученики по выбегали из классов с визгами,только мы вышли спокойно и пошли в столовую.Когда мы сели за стол к нам присоединился Майк. "Ну что,Эмма,ты пойдешь с нами?" "Обязательно,вот только скажи куда мы идем" "У моего друга вечеринка дома и он пригласил нас" "Ухты,вечеринка это хорошо"-откликнулась Аня. "А я не очень люблю.Потому что обычно там все бухие люди,которые суют свои руки куда не надо"-пробурчала я. "Та расслабься ты,все будет нормально"-он при обнял нас за талию и повел на урок. Было такое ощущение,что школьные уроки никогда не заканчиваются.Мои мысли отданы сегодняшнему дню.Когда я встретила Майка,мне казалось что я влюбилась в него.Но когда он сказал,что запал на мою подругу-я расстроилась.Ведь такие парни выпадают раз на миллион.Я конечно рада за Аню,но когда смотрю на неё с парнем,завидую. Предмет за предметом.Когда закончится этот бешеный урок.Хочу по скорее познакомится с друзьями Майка,вдруг у него есть такие как он сам. Мои мысли прервал звонок. "Урааааааа"-ученики выбежали с криками из кабинета. Наши приключения начались.Мы спокойным шагом вышли из здания и пошли домой к другу нашего Майка.Он находился недалеко от моего дома. Когда мы подошли к нему,то услышали басы музыки.Дом оказался довольно таки просторным.Зайдя туда мы увидели толпу народа. К нам скоро подошли трое парней. "Оо,кого я вижу,Майк,привет,братуха"-отозвался высокий темноволосый парень с хриплым голосом. "Привет,Дэн"-поприветствовал друг. "А это я так понимаю твоя девушка?"-спросил второй голубоглазый блондин с более низким голосом. "Угадал,а это наша подруга"-он показал на меня. "Привет,я Эмма"-дрожащим голосом сказала я. "Приятно познакомится"-третий молодой человек поцеловал мою руку в знак приветствия.У него такой нежный голос,с некой хрипотой,но она придает ему изысканности.У парня темные волосы и голубые глаза.Позже выяснилось,что его зовут Ник. "Чувствуйте себя,как дома"-промычал Фрэнк. Мы прошли и начали веселиться.Музыка громко играла и мы танцевали.Потом Аня отошла к Майку,а ко мне подошел Ник. "Пойдем выпьем?"-предложил он. "Я не пьющая.Меня от одного бокала разносит"-я посмеялась. "Это отлично"-Ник повел меня к барной стойке-"два бокала текилы" "Что?Ты в своем уме?"-я зыркнула на него. "Не бойся,от них ничего не произойдет"-с ухмылкой сказал Ник. "Если со мной что то произойдет,то это будет на твоей совести" Нам подали два бокала текилы и мы выпили.Я никогда не пила что то на подобие этого,по этому я почувствовала как в мою голову стукнуло что то.Я так и думала,что будет что то неладное.Мое тело больше не подчинялось мне,и мне хотелось все больше и больше выпить.Мы хлебнули еще пару бокалов и я стала неуправляемой.Алкоголь действовал за меня. Не долго думая я взяла Ника за руку и повела танцевать.Меня кружило в разные стороны и я кайфовала.Не думала что когда нибудь со мной такое произойдет,но мне нравилось это.Ник был тоже под воздействием алкоголя,хотя он уже пил раньше,все равно его несло как меня. Музыка продолжала бить в голову и мы не останавливались ни на миг. Через некоторое время Ник взял меня на руки и понес в комнату.Я не помню как всё дальше происходило,но когда я была у него на руках мне казалось,что я летаю. Зайдя в комнату он кинул меня на кровать,а потом и сам подлез.Мне было весело. Я лежала на спине,а Ник был на мне.Он начал снимать с меня футболку,а я с него майку.У него такие накачанные руки и грудь.А какой пресс,просто блаженство.Позже он перешел к джинсам.Аккуратно сняв их он принялся целовать меня.Его губы были такими мягкими и поцелуй был нежным.Потом он перешел к шее.Нежно прикасаясь губами он спускался все ниже и ниже. Эта ночь прошла незабываемо для моего пьяного мозга,но не для меня самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.