ID работы: 3032951

Fake Your Death

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Однажды мы с отцом снова повздорили и, выходя из машины, он отвесил мне пощечину, я ударился головой об дверь машины, после чего отец захлопнул её и отправился домой. Я только очнулся от удара, как почувствовал чью-то руку на своем плече. Я обернулся и увидел его. Это, несомненно, был он, это был Курт. Он стоял в темных очках, темно-синей футболке, пиджаке и шарфом под цвет футболки. Я просто обомлел, не мог поверить своим глазам, думал, что сплю... Я не могу описать то состояние. - Эй, я помню тебя - улыбаясь, сказал он Я никогда не чувствовал ничего подобного. Ноги подкосились, я не мог дольше стоять - Ты помнишь? Меня? - удивился я - Конечно - на его лице растянулась лучезарная улыбка - как можно забыть такие милые кудряшки? - и он протянул руку в мои волосы - как ты? - Отлично - не знаю, зачем сказал так, ведь это слово не описывает ни мое состояние, мою жизнь. - Ты уверен? - Да. Нет. Я не знаю - это прозвучало жалко - Я тебя так и поблагодарил за то, что разрешил переночевать у тебя... Тут есть неплохое кафе. Ты любишь кофе? - Люблю - его улыбка становилась все шире и шире. Мы пошли в то самое кафе, о черт, это самое кафе, до сих пор не могу найти в себе силы, что бы сходить туда снова. Мы сели за столик у окна, в самой дальней части ресторана (позже он станет "нашим") я купил ему обезжиренный макиато (это было в сторону того, что он гей), а себе я взял американо. Курт рассказывал о своей жизни и вообще обо всем, он был прекрасным собеседником, я понял, что он мне нужен, и, чёрт возьми, я сказал это. Его глаза стали цвета неба во время грозы, руки нервно крутили чашку с кофе. В ту же минуту я пожалел об этом, меня просто трясло - Извини, я не должен был говорить этого, просто я не совсем понимаю, что со мной, я искал тебя... Я приходил на эту станцию метро, но больше не видел тебя. Я ходил по Нью-Йорку и искал тебя в лицах прохожих, но это снова было четно. - Оу, Блейн... - Нет, подожди... - Хочешь выговориться? - Скорее всего, я пожалею об этом... мы можем хотя бы общаться? Курт медлил с ответом, а я даже представить не могу, какое у меня было в тот момент лицо. - Думаю, стоит попробовать - наконец сказал он Я не знал, сто ответить, я просто улыбнулся, а он улыбнулся мне в ответ. Знаете, я бы все отдал бы за его улыбку, клянусь все! Я не знаю, как буду жить, не видя её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.