ID работы: 3032951

Fake Your Death

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром следующего дня я проснулся от звука, который издавал мой телефон. Это были звуки уведомления. Я потянулся за телефоном и увидел, что Курт Хаммел читает меня в Twitter и предлагает дружить на Facebook. Сначала я не поверил, думал, что еще не проснулся, а потом понял, что этот день начался удачно. Завтрак, как в любое другое утро, прошел в тишине. Родители не проронили ни слова, даже не переглядывались. Со стороны это выглядит ненормально, но на самом деле, если утро началось с такого завтрака, все будет нормально. Это значит, что у отца хорошее настроение, не будет скандала, и срыва у мамы. Первым дом покинул отец, а за ним ушла и мать, в то время, как я завалился на диван и думал о голубоглазым парне. Прочитал все его твиты и просмотрел фотографии, пытаясь узнать о нем то, что он сам мне не скажет, а если я спросил бы, то это разрушило бы нашу, так называемую, дружбу. Время пролетело быстро и мне уже пора на работу, ну как на работу, скорее подработку. Не то, что бы у нас не хватало денег, скорее наоборот. Мои родители были довольно обеспеченные, точнее отец, а я не хотел его денег, я решил все делать сам. Я решил взяться за свою никчемную жизнь и сделать из нее что-то стоящее. Я знаю, что все это ради Курта, на самом деле. Ведь он успешный и знает, чего хочет от жизни, у него есть цель. Теперь цель появилась и у меня. Я взялся за учебу в новой школе, было тяжело, но я пытался, а еще я рассматривал колледжи, и несколько я уже присмотрел. До этого момента, я не верил в то, что люди меняются ради определенного человека. Просто не верил в это и все, пока сам не ощутил это на себе. Мы с Куртом часто общались, но не виделись. Skype, Facebook, Twitter, SMS, да что угодно, но не в живую. Вскоре не было такого дня, что бы мы ни пообщались. Когда Курт писал мне первым, все внутри сжималось и казалось что, через секунду фейерверком вырвется наружу. Мы разговаривали, часами обсуждая абсолютно все. Мы говорили о музыке, кидая любимы песни друг другу. О книгах, раскрывая суть, которую мы поняли и раскрыли сами для себя. О деревьях и белках в Центральном парке, рассуждая, откуда они там взялись. Искали смысл вторников. Я понял, что влюблен. Влюблен в парня. В парня, с которым не мог быть. Влюбиться в того, с кем ты никогда не сможешь быть - это, как полюбить звезду на небе. Её можно видеть, любоваться её красотой. Но никогда ты не сможешь ощутить ее в своих руках. От этого было больно, он был парнем и этим все сказано... Общение с Куртом делало меня счастливее и убивало одновременно, чем больше я с ним был, тем больше привязывались к нему, а когда понимал, что этому пора заканчиваться, я просто перестал писать и звонить, но в это время меня ломало изнутри, я был, словно зависим от него. Курт стал моим воздухом, наркотиком, без него я моментально же умер, а с ним я тоже умирал, но медленнее и мучительнее. Я был счастлив и подавлен тем, что в моей жизни появился такой человек, как Курт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.