ID работы: 3032951

Fake Your Death

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы общались с Куртом на протяжении уже долгого времени. Не знаю, можно ли назвать это дружбой, и верю ли я в дружбу вообще. На самом деле мне кажется, что "дружба" это такое громкое слово, как "любовь". Я думал, что ни того ни другого не существует, думал, что о дружбе и любви лишь пишут книги и снимают фильмы. А люди просто находят нечто похожее в своей жизни и называют громкими словами. Но уже на то время мне казалось, что это было действительно похоже на дружбу, а теперь понимаю, что эта была не дружба, эта была любовь. И пусть это звучит, как слова пятнадцати летней девочки, меня тянуло к нему. Я многое узнал о нем за эти месяцы общения, Курт не был замкнутым со мной и говорил все, что думает. Он не стеснялся, я думаю, нравилось общаться со мной, но мы так и не встречались с ним больше. Все чем я мог довольствоваться, это общение в интернете, видео звонки по скайпу и телефонные разговоры. Нью-Йорк слишком велик, что бы встречать там знакомых на улицах, учитывая то, что мы жили далеко друг от друга. Но мне всё же удалось его встретить... Этот день ничем не отличался от любого другого. Я даже не ожидал, что смогу его встретить, ведь я потерял всякую надежду. Честно говоря, я ходил по улицам и высматривал его в лицах прохожих, но потом потерял всю веру. Если бы я только знал что встречу его... Я бы сделал что-нибудь со своим волосами, в тот вечер они выглядели как брокколи. Одел что-нибудь по приличнее, я был в старых потертых джинсах и в черной футболки с "Rolling Stones", который была явно на пару размеров больше. Не помню, почему поехал в центр города, знаете, я частенько так делал, и делаю сейчас, когда совсем все достало и такое чувство, что хочется умереть, я просто садился на автобус, потом на второй, третий и так далее, и просто ехал, смотрел в окно на купающейся в ночном свете и огнях город, пока не оказывался где-то совсем далеко от дома. Так в одном из автобусов мой взгляд упал на парня, и это был он, я клянусь, это был он. Я чувствовал, как сердце бьется, ударяясь о грудь и спину. Дыхание вдруг перехватило, вокруг все помутнело. Ещё бы пара секунд и я бы подошел к нему, но мой взгляд упал на девушку сидящую рядом. Только тогда я заметил, как Курт смотрит на нее и говорит что-то, а она смеется в ответ. Тогда внутри меня все поменялось, был такое чувство, будто часть моей груди просто вырвали, воздух просто не наполнял легкие, а тело трясло. Не могу сказать, что та девушка была красоткой, но она была довольно симпатичной. Идеально прямые темные волосы спускались по плечам, широкая улыбка сияла на ее лице, ростом она была не высокая, больше я не смог ничего разглядеть. Зрение у меня и так было не к чёрту, а в тот момент все еще и плыло перед глазами. Я видел, как он брал эту девушку за руки время от времени, а она клала руки к нему на колени, в то время как смеялась. Я не мог смотреть на это, я готов был выйти на следующей остановке и делал больше не видеть его. Но не мог оторвать взгляд от его идеально уложенных волос и сияющий от счастья голубых глаз. И в тот момент я понял, что не важно какую боль я буду чувствовать в то время, как буду видеть его с кем-то, важно лишь то, что я хотел видеть эту радость на его лице, сияющую улыбку и искры в глазах, немного прищуренных от смеха. Я решил, что останусь и буду смотреть на этого милого парня. Каждое его движение завораживало меня и уносило меня куда-то в не известные мне миры. Наверно меня модно было с честь за маньяка, одержимый молодым парнем. Я смотрел на него всю дорог, и внутри все сводило, когда Курт облизывал губы, на которых оставались капельки кофе, который они пили. Я вернулся в реальность, когда девушка встала и поцеловала Курта в щеку, а потом вышла. Я не знаю, что тогда чувствовал Курт, чего он ждал, чего хотел, его выражение лица не выдавало его эмоций. Он достал iPod и надел гарнитуру, его взгляд устремился в одну точку. Я терялся в догадках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.