ID работы: 3032951

Fake Your Death

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я не писал ему больше, решил, что для меня так будет лучше. Я просто переживу все это и вскоре забуду. Ну, знаете, время лечит... Но я ошибался, чем больше времени проходило, тем хуже мне становилось. Мое состояние можно было сравнить с ломкой наркозависимых, хотя я никогда не сидел на наркотиках. Да, я пару раз курил травку, но не более того. Почти все время проводил в постели, стараясь не думать о Курте, хотя буквально все напоминало мне о нем, от этого моя хандра усиливалась. Все это продолжалась несколько дней. Каждый раз, вспоминая о нем, внутри меня что-то умирало. Но одним вечером я лежал на боку и пялился на невидимый мир за окном. Я старался заснуть, но в самый последний момент глаза распахивались - просо проверить что-то. В тот раз я проверил время. Как только я потянулся за телефоном, мне пришло SMS, звук уведомления меня удивил. У меня не было здесь друзей, у меня вообще друзей то не было. Я чертовски перепугался, в моей голове появились куча вариантов того, что могло случиться. Мне могли написать только родные в честь праздника или если что-то случилось. Так как никакого праздника не придвигалось, я чертовски перепугался. Встав с кровати, я подошел к столу, на котором лежал телефон. Увидев сообщение, я чуть не выронил его из рук, на экране святилось сообщение от Курта. (11:47) Привет Мне показалось это ошибкой, поэтому я выключил телефон, пару секунд потряс его в руках и снова включил. Зайдя в сообщения, я понял, что это не сбой или что-то еще. Тогда мне пришла мысль о том, что он просто ошибся номером, и все. Я решил не отвечать и лег на кровать, оставив телефон на столе, подальше от себя. Но это не помогло, я пытался заснуть, но каждый раз откапывать глаза и пару минут пялился на телефон. Так прошло около полу часа, все это закончилось когда пришло новое сообщение. (00:32) Не знаю, что значит твое молчание, почему молчишь и не отвечаешь, но знаю лишь то, что ты не спишь. Прочитав это строки, сердце бешено забилось. "Он помнит, он помнит, что я страдаю страшней бессонницей" - думал я, в то время как что-то внутри грело в районе груди. Я начал набирать сообщение, но стерео его, потом другое и снова удалил, потом третье и снова не отправил. Не знаю, сколько раз я так делал, но в тот вечер, я так и не написал ему. Я уснул, возможно это из-за Курта, из-за того что он написал мне, из-за того, что он помнит о том, что я говорил ему, не знаю почему. Но в ту ночь, я почувствовал себя нужным и крепко заснул, это была первая ночь, когда я хорошо спал за многие месяцы. Утром я проснулся раньше обычного и с хорошем настроением. "Просто выспался" - говорил я сам себе. Я пил кофе, когда услышал будильник, я пошел в комнату, что бы выключить его. На экране телефона высветилось уведомление о новых сообщениях. (00:49) Знаешь, я немного переживаю. (00:51) Буду надеяться, что ты спишь. (00:51) Напиши, как прочтешь, я буду ждать. (1:16) Честно говоря, я не нахожу себе место. (1:17) Мне кажется, я схожу с ума. (1:21) Знаешь, не бери в голову (1:24) Может просто ты забыл где-нибудь телефон. (1:24) Или он на беззвучном, лежит в кармане куртки. (1:26) Или ты выпил снотворного и спишь (1:27) Или ты просто занят. (1:31) Я просто надеюсь, что с тобой все в порядке. (1:56) Черт, я так больше не могу, мне нужно что бы ты ответил. (1:57) Неужели я действительно это отправил? (1:58) Мне нужна функция, удаляющая сообщения, что бы на утро все это не прочитал. (2:01) Знаешь я слишком надоедливый (2:06) Наверно мне стоит перестать ждать ответа и лечь спать. (2:11) Я просто хочу попросить прошение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.