ID работы: 3032951

Fake Your Death

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День прошел незаметно, вечером я решил посмотреть футбол. Как только я сел, раздался звук уведомления. (8:36) Привет Я решил не писать, мне было плохо, когда я писал Курту. Поэтому я решил просто забыть его, но теперь я стал ему нужен, я разрывался между двух пропастей. (8:37) Надеюсь, сегодня ты мне ответишь. *** Так продолжалось несколько дней, я терпел до одного сообщение, которое запало мне в душу. Я до сих пор перечитываю его со слезами на глазах (11: 51) Уже почти полночь, а я все еще жду твоего ответа потому, что я предпочел бы поговорить с тобой, чем делать что-то еще. Каждый вечер я понимаю, что трачу свое время зря потому, что ты часами не отвечаешь. И порой мне кажется, что ты предпочел делать что угодно, лишь бы не говорить со мной... Я даже не могу понять, что чувствовал тогда, не особо понимал, что делал. Пальцы сами собой набирали текст сообщения. (00:01) От части, ты прав, но глубоко ошибаешься. (00:02) Я не понимаю (00:02) Думаю, что не могу тебе рассказать. (00:03) С тобой все в порядке? (00:07) Прошу не молчи (00:09) Блейн, все хорошо? (00:10) Не уверен (00:11) Я уверен, все наладится, что бы у тебя не происходило. (00:12) Спасибо. (00:13) Я скучал по нашим разговорам. (00:13) Перепискам (00:15) Я тоже (00:17) Знаешь, хреново привыкать к перепискам каждую ночь с кем-то. Бывает, наступает время, когда все это заканчивается, и ты не можешь ничего сделать. Становится так одиноко и так трудно заснуть. (00:21) Мне так даль. Я даже не знаю, что ответить на это. Чувствую себя таким эгоистом. Прости. (00:22) Не стоит, думаю, у тебя была весомая причина, это нормально. (00:22) Ты просто ангел. (00:24) Спасибо (00:25) Я хотел бы встретиться, если ты не против. В тот момент пальцы онемели, и я не мог даже пошевелиться. Ели сгибая пальцы, я набрал сообщение, и еще несколько секунд понадобилось на то, что бы отправить. (00:29) Да, конечно. (00:31) Как насчет того кафе на выходных? В которое ты водил меня. (00:33) Почему бы и нет? (00:34) Отлично, суббота? Утро или вечер? (00;36) Суббота утро :) (00:37) Суббота, утро, кофе. Отличное начало дня. "Суббота, утро, кофе, Курт. Даже не знаю плохо это или хорошо" - думал я. До субботы оставалось всего тот дня. Это и радовало, и пугало меня. Хорошо, что это были учебные дни, и я уже точно знал, чем буду занят. Хотя чуточку и ошибался. Эти три дня я провел в разных классах, стараясь не смотреть на висящие в классе часы, но все же делал это и неизменно удивлялся, почему с прошлого раза прошло всего лишь несколько минут. Дни растягивались на целую тысячу лет. Я не находил себе место, не знаю чем заняться. Я мечтал о том, что бы время остановилось и о том, что бы оно побыстрее промчалось. Когда, наконец, наступил вечер пятницы, я вернулся в свою пустую квартиру, в которой, как обычно, меня никто не ждал. Знаете, как чертовски плохо себя чувствуешь, когда входишь в пустые темные комнаты, из которых никто не выйдет тебя встречать. Из которых не доноситься смех или запах готового кофе, чванного к твоему приходу. Это угнетающе. В тот вечер я выбирал, то, что одену следующим утром. Думал то, что сделаю с волосами. В моей голове укрутились выдуманные диалоги и шутки, от которых Курт будет смеяться. В тот вечер я чувствовал себя тринадцатилетней девочкой. (00:11) Завтра в 10? (00:12) Конечно, спокойной ночи) (00:13) Сладких снов:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.