ID работы: 3033070

Как трудно жилось в то время - Германии.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Гуляю по утреннему лесу, между стволами деревьями еще стоит небольшой туман. А в глуши леса еще темно. Трава мокрая от росы. Что щекочет ноги. Присев под первым попавшимся дереве, я присел рядом с ним. Я достал из кармана, небольшой блокнот из кожи, обложка в некоторых местах была порвана. Открыв блокнот, я взял перо и начал писать письмо, моему отцу. “Здравствуй,папа. Недавно я познакомился с одной очень хорошей девочкой - Кэтрин. Ее папа - кузнец. Иногда он мне помогает, когда приходится очень тяжко. Денег у меня нет, я хочу на рыбалку, то иногда не клюет, поэтому я иногда хожу по лесу и ем дикие ягоды. А когда я прихожу на рынок продавать рыбу, но под вечер так и не продав, я обмениваю ее на хлеб. Иногда приходится воровать… Я очень хочу, чтобы эта ситуация в стране закончилась…” Дописав письмо, я встал и направился на небольшую полянку, которая находилась в конце леса. Когда я пришел, я увидел, что вся поляна покрылась ярко-лиловыми цветами, от которых шел божественный и неповторимый аромат. На середине поляны сидела девочка, с золотыми волосами. Я сразу понял, что это была Кэтрин! Я подбежал к ней, она сидела на корточках, с цветами в руках, рядом с небольшим бугром. -А что ты тут делаешь? - мне стало интересно, что происходит. -Я пришла к маме.. - произнесла Кэтрин, положив цветы, как раз на этот бугорок. -Почему она ушла? -Она ничего не ела, пытаясь прокормить нас с сестрой. Но когда, прошло всего пару дней, то она умерла. А еще через неделю моя сестра. - дрожащим голосом, произносила через боль Кэтрин. -Ясно. - присев рядом, с девочкой, я помолился за ее мать. Время шло так быстро, она все еще сидела рядом, рассказывая истории, что с ней происходило сегодня и почему она не пришла вчера. Мне было интересно это слушать, но я со всем позабыл, зачем пришел. Когда я уже встал и хотел направиться на могилу отца, небольшая капля воды попала мне на макушку головы, от чего я вздрогнул. Взглянув в небо, я увидел, что начинается дождь. Я не хотел оставаться в такую погоду и решился, придти завтра. Но Кэтрин не хотела уходить, дождь перешел в ливень, который промочил всю ее одежду, вода стекала по ее волосам, попадая прямо на лицо. Я хотел ее увезти, в сухое место, но она отказалась, сказав, что еще останется и я должен идти. Как я уже хотел уходить, я решил обернуться, но когда я увидел, что Кэтрин лежала на мокрой земле, я подбежал к ней. Закинув ее на спину, я быстро направился к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.