ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
От лица Эшли. Сегодня я встала с хорошим настроением в школу. Я сделала все водные процедуры, оделась, попила чай и тут звонок в дверь. Я подошла к двери и открыла ее. За парогом стоял Мэтт. -Привет моя принцесса.- Мэтт крепко обнял меня. -Привет Мэтт. -Ну что пошли в школу? -Пошли. Идя в школу мы держались за руки. Я шла и думала, как же я счастлива. Мне и в голову не пришло, чтобы у меня был парень, я же стеснительная девочка. Придя в школу мы зашли в класс и сели на свои места. На меня смотрела одна девочка так, что я подумала, что она хочет порезать меня на мелкие кусочки. Все уроки я не отходила от Мэтти. Когда занятия кончились мы пошли домой. -Пока. -Пока.- сказал Мэтт, крепко обнял за талию и поцеловал меня в губы. Боже...это потрясающе!!! -Я люблю тебя.- нежно произнес Мэтт -Я тоже тебя люблю.Слушай, может останешься у меня ночевать сегодня? -Конечно, только схожу домой за учебниками, предупрежу родителей и приду. -Хорошо. Я решила посмотреть телевизор пока не было Мэтта. Я сидела и листала каналы, так ничего и не нашла. Выключив телевизор в дом сразу зашел Мэтт. Мы пошли вместе сделали уроки. -Зай, может в кино сходим?- предложил Мэтт. -Я не против. -Тогда беги переодеваться, а я буду ждать тебя тут. Я без слов пошла переодеваться. Я одела черные брюки, белую футболку и балетки. Пока я стояла около зеркала, ко мне сзади подошел Мэтт и обнял меня со спины от чего я вздрогнула. -Пойдем? -Пошли. Мы пришли в кинотеатр и стали выбиратб фильм. Мы долго спорили и все таки выбрали "8 новых свиданий". Потом мы купили колу и попкорн и пошли в зал. От лица Мэтти. Во время сеанса Эшли уснула на моем плече, видимо устала и я решил ее не тревожить. Досмотрев фильм я начал будить Эшли. Мне так не хотелось будить этого ангелочка, но увы пришлось. -Эшли, солнышко, вставай.- Она нехотя, но все таки открыла глазки. -Ой, Мэтт прости что уснула. -Да ладно уж. После кино мы пришли домой и легли спать. Она видимо очень устала и уснула минут за 5, а я еще долго сидел и любовался своей принцессой. Еще немного полежав я уснул и погрузился в цартство морфея. Утро. От лица Эшли. Я проснулась по будильнику, но с кровати мне встать неудалось, т.к. меня крепко обнял Мэтт. Но мне все таки удалось выскользнуть из его крепких обьятий. Я приняла душ и пошла будить своего ангелочка. -Мэтт, вставай, нам в школу нужно идти.- прошептала я возле его ушка. Мэтт нехотя открыл глаза и улыбнулся. -Доброе утро. -Доброе утро. Давай вставай, принимай душ, одевайся и спускайся на завтрак. -Ага. Я пошла вниз готовить нам с Мэттом завтрак. -Мм как вкусно пахнет.- Мэтт подошел и обнял меня со спины. -Садись за стол.- улыбнувшись сказала я. Я поставила на стол по чашке кофе и тарелку с тостами на стол. Попив чай мы пошли в школу. Всю дорогу мы держались за руки. Я шла счастливая, но я не подозревала, что будет дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.