ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мы пришли в школу. Во время урока нам учительница представила нового ученика. Его звали Джон Рональд. Я сразу по его взгляду поняла, что он на меня запал. Но мне он не понравился, ведь у меня есть Мэтти и я его люблю. На перемене Джон подошел ко мне. -Привет. Я Джон, а тебя как зовут? -Извини, но у меня есть парень. Я ушла от него куда подальше, не хочу из-за него ссориться с Мэтти. От лица Мэтти. Я увидел, что Эшли стояла и разговаривала с новеньким. Я подошел к ней..... -О чем ты с ним разговаривала? -Ни о чем. Он подошел ко мне и сказал "привет" я сказала, что у меня есть парень и он ушел... -Точно? -Мэтт, я не буду тебе врать. Но так и было. К тому же я люблю тебя и замену тебе не ищу. -Я тоже люблю тебя и никому тебя не отдам.- я поцеловал ее в губы прямо в школе. Мне было все равно на остальных. Я люблю Эшли, она только моя и больше ничья. После уроков мы пошли домой. Попощавшись, я поцеловал, крепко обнял Эшли и мы разошлись по домам. От лица Эшли. Придя домой я сразу же села делать уроки. Спустя час уроки были сделаны и я решила пойти погулять одна, просто подышать свежим воздухом. Я пришла в парк, села на скамейку и стала наблюдать за природой. Но тут меня отвлек какой-то мальчик, это был Джон. -Привет.- сказал Джон. -Что тебе от меня надо? -Я хочу с тобой встречаться. -Что? -А что, как только в класс зашел ты мне сразу понравилась. -Сразу говорю нет! -Но почему? Все из-за Мэтта да? Ты с ним встречаешься? -Тебе какое до этого дело? Да я с ним встречаюсь и я люблю его. Так что ничего у тебя со мной не выйдет. Да если бы я и не встречалась с Мэтти, я бы все равно не стала бы с тобой встречаться.- я встала и ушла от Джона. -Это мы еще посмотрим.- крикнул мне в след Джон. Вот тогда я точно испугалась. Я сразу побежала к Мэтти домой. От лица Мэтта. Я сидел смотрел телевизор, как в дверь позвонили. Открыв дверю я увидел запыхавшуюся Эшли. -Эшли, что случилось?- тревожно спросил я и пропустил ее в дом. Мы сели на диван. -Что случилось? -Когда я сидела на лавочке в парке, ко мне подошел Джон и сказал, что он хочет со мной встречаться. Я ему сказала сразу "нет" после этого я встала и ушла, а Джон крикнул "мы еще посмотрим". После этого я бегом побежала к тебе. -Все успокойся, ничего он не сделает. Я тебя никому не отдам.- сказал я и обнял ее. -Хорошо. -Может пойдем кино посмотрим? -Пойдем. -Тогда я за попкорном, а ты иди выбирай кино. -Хорошо. В итоге мы сели смотреть "Тупой и еще тупее". Когла фильм кончился, я заметил, что Эшли уснула, а ведь было уже поздно, поэтому я позвонил ее родителям и попросил, чтобы Эшли осталась ночевать у меня. Они разрешили. Завтра все равно выходной. Я пошел к Эшли, аккуратно взял своего ангелочка на руки и отнес ее к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.