ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От лица Мэтти. Вот и наступило утро. Я встал, но Эшли до сих пор спала. Видимо переволновалась вчера из-за Джона. Ну ничего, я этому Джону устрою. Я сделал все водные процедуры, оделся и пошел готовить завтрак. От лица Эшли. Я проснулась и кое-как поплелась в ванную. Посмотрев на себя в зеркало я ужаснулась. Мешки под глазами, волосы растрепаны. - Мда, не самое лучшее зрелище. После раздумий я приняла душ, оделась. Из кухни веяло приятным запахом и я пошла на кухню. Придя на кухню я увидела довольно милую картину: Мэтт стоял у плиты, готовил и пел песню. Я постояла так до тех пор, пока Мэтт не закончил готовку. От лица Мэтти. Я уже приготовил оладьи и хотел идти будить Эшли, но как только я повернулся и увидел Эшли на лестнице. -Господи, ты меня напугала. -Хаха прости. Ммм чем так приятно пахнет?- я подошла к Мэтти и он обнял меня. -Оладьи, будешь? -Конечно. Мэтт наложил оладьев на тарелку, поставил себе и Эшли по чашке чая. Ребята спокойно. позавтракали. -Мэтт, пойдем погуляем? -Пошли. -Только зайдем ко мне домой, я переоденусь. -Хорошо. Вот Мэтт и Эшли идут по парку, держась за руки, как Эшли загрустила. -Эшли, с тобой все хорошо? Ты какая-то вялая. -Да все хорошо. Я остановился и посмотрел Эшли в глаза. В них была печальи боль. -Эшли, я же вижу, что что-то случилось. Рассказывай. -Я боюсь, что Джон может нас разлучить, а я этого не хочу.-Эшли начала плакать. -Этого не произойдет. Только не плач, Эшли.-Я крепко обнял ее и почувствал ее сердебиение. Оно билось очень быстро. Я еще крепче прижал к себе Эшли. Ну ничего... я разберусь с Джоном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.