ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
От лица Мэтти. После прогулки мы разошлись по домам. Завтра в школу, поэтому я сделал уроки и пошел спать. От лица Эшли. Я очень устала после прогулки с Мэтти, но все таки я нашла силы для домашнего задания. В десять вечера я сделала все дз и пошла спать. Утро. Я проснулась. Сегодня мне совсем не хочется идти в школу, потому что там Джон. Ну ладно...идти все равно придется. Я приняла душ, покушала и пошла одеваться. Я одела школьную форму. В дверь позвонили. Я подумала, что это Мэтти за мной пришел, поэтому сразу захватила портфель, но там был не он... -Джон? Что ты сдесь делаешь? И как ты узнал, где я живу? -Я за тобой пришел. Пойдем вместе в школу? Во время нашего разговора Мэтт стоял рядом и все слышал. -Нет. Иди один.-сказала я, закрыв дверь на замок и пошла к Мэтти. От лица Мэтти. Когда я пришел за Эшли у ее дома стоял Джон. Я был очень зол на него. Когда их разговор закончился Эшли подошла ко мне. Я взял ее за руку и бросив свой гневный взгляд мы с Эшли пошли в школу. От лица Джона. Как же бесит меня этот Мэтт. Мне нужно отбить у него Эшли, ведь я люблю ее. Но один я не справлюсь. Точно, надо попросить Маккензи помочь мне. Думаю она мне не откажет, она любит Мэтта. От лица Мэтти. Я очень сильно боялся, что Эшли будет не со мной а с Джоном. Поэтому я решил поговорить на эту тему -Эшли, скади мне честно, тебе нравится Джон?- я остановился. -Нет. А к чему такие вопросы? -Просто понимаешь, я не хочу потерять тебя. Я не хочу, чтобы ты была с Джоном, я хочу, чтобы ты была со мной. -Мэтт, у меня и в мыслях такого не было. Я не хочу быть с Джоном, я хочу быть с тобой.- Я крепко обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.