ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В школе Джон постоянно смотрел на меня. Я не отходила от Мэтта ни на шаг. Я знала, что он что-то задумал. От лица Джона. В школе на перемене я позвонил Маккензи и попросил ее о помощи, чтобы отбить Эшли у Мэтта. Она согласилась, ведь ей тоже выгодно, она может быть будет встречаться с Мэттом, а я с Эшли. После уроков я пошел домой к Маккензи обдумывать план. В итоге мы решили так: Маккензи пытается понравиться Мэтту, давит ему на жалость, пытается вбиться к нему в доверие , а вот дальше надо будет смотреть на Мэтта, если она ему тоже понравится, то Эшли это видит и обижается на него, а если нет, то план провалился. От лица Мэтти. В школе я слышал разговор Джона с кем-то по телефону. Он просил о помощи, чтобы он встречался с Эшли. Но я ему не позволю этого сделать. Мы шли за руки... -Эшли, в школе я подслушал разговор Джона по телефону, он попросил кого-то о помощи, чтобы нас рассорить. -Блиин и что нам делать? -Я не знаю. -Мне кажется я знаю, кого он попросил о помощи... -Кого? -Маккензи. Я с ней раньше дружила, но она предала меня. И она мне сказала, что у нее есть брат Джон и я ему нравилась. -Тоесть ты нравилась Джону еще до меня? -Видимо да. -Ты с ним раньше встречалась? -Нет конечно. Он в детстве был драчуном, а я с такими не общаюсь. -Мм ясно.- нервно ответил я. -Мэтт, не переживай. Я даже сейчас не буду с ним общаться. Ведь у меня есть ты. Мэтт улыбнулся и крепко обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.