ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я проводил Эшли до дома и сам пошел домой. Я сделал все уроки и придумал небольшой план. Я пошел к Джошу... -Джош, мне нужна твоя помощь. -Ну выкладывай. -Ты же знаешь, что я встречаюсь с Эшли? -Да. -Так вот, к нам в класс пришел новенький и я узнал, что Эшли нравится ему еще с детства. Он решил нас рассорить, чтобы быть с Эшли. И я подслушал разговор Джона по телефону, он попросил о помощи кого-то, чтобы нас поссорить. Эшли думает, что Джон попросил Маккензи, это его сестра. -Так, что ты от меня хочешь? -Я хочу, чтобы ты как бы подружился с ней(Маккензи). Так сказать влиться к ней в доверие и попытаться узнать, какой план они с Джоном придумали. -Я не думаю, что смогу. -Ну пожалуйста. Мне очень надо, я не хочу потерять Эшли. -Ну ладно. Я попробую. -Спасибо огромное.- я вышел из его комнаты и пошел к Эшли. От лица Эшли. Я сидела дома. Мне скучно, по телеку ничего нет, уроки я давно сделала. Тут раздался звонок в дверь. Я испугалась. Мои родители еще не скоро придут. Кто же это может быть? Может быть Мэтт? Открыв дверь, я была права. Там был Мэтт. -Привет Мэтт.- я впустила его в дом. -Привет малыш.- я поцеловал ее. -Я сейчас был у брата и он согласился нам помочь. -Но как он нам поможет? -Он как бы подружится с Маккензи, попытается выяснить какой план он задумал. -Думаешь прокатит? -Не знаю, но попытка не пытка. Надеюсь все получится. -Я тоже- сказала я, глубоко вздохнув. От лица Мэтти. Я видел как Эшли глубоко вздохнула и я крепко обнял ее. И тут я почувствовал ее улыбку. Она подняла голову и я ее поцеловал. "Господи, как же я ее люблю, я не хочу ее потерять." думал я про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.