ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мы с Мэттом до самого вечера сидели и болтали на разные темы... -Ладно Эшли, мне пора домой, а то уже поздно. -Ну ладно. -Пока -Пока Вот Мэтт ушел и я пошла спать. На следующее утро... Я не хотя встала по будильнику в школу и пошла в ванную. Сделав все утренние процедуры я пошла завтракать. -Доброе утро мам -Доброе утро Эшли -Что у нас сегодня на завтрак? -Тосты -Мои любимые -Ага После вкусного завтрака я оделась, заплелась и пошла в школу. Когда я пришла в класс, то увидела Мэтта. Он тоже меня заметил и мило мне улыбнулся. В школе мы не показываем, что мы встречаемся. Просто не хотим, чтоб они все знали. Время пролетело очень быстро. Вот я уже стою и жду Мэтта на крыльце школы. Когда я обернулась, то увидела Мэтта -Мэтт, что ты делаешь? -Тихо, иди ко мне...смотри Я была в шоке от увиденного. Там был Джонни и Маккензи. -Я же говорила, что он Маккензи попросил о помощи - шепотом сказала я. -Мда, ты была права. -Ну и что нам теперь делать? -Пока не знаю. -Ну ладно пошли домой. -Пошли. До дома мы дошли быстро. -Слушай, Эшли, может у сеня сегодня переночуешь? Просто у меня родители уезжают скоро и вернуться завтра в обед, а мне одному скучно. -Ну хорошо. Только у мамы спрошу. Пошли в дом...... -Подожди меня сдесь. -Хорошо. Я пошла к маме в комнату. -Мамуль, можно я к Мэтту на ночь пойду? Просто у него родители уезжают а ему одному скучно. -Ну хорошо. Иди. Я пошла к себе в комнату, взяла одежду, нужные мне учебникии спустилась к Мэтту. -Она разрешила. Пошли. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.