ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
У Мэтта дома. -Ну что делать будем?- спросила я. -Предлагаю сначала сделать уроки, а потом пойти погулять. -Я не против. -Ну пойдем. Спустя час мы сделали все уроки и довольные пошли гулять в парк. В парке мы катались на атракционах, ели мороженное, веселились. И когда мы нагулялись мы пошли домой. Мысли Эшли. Как же мне хорошо с Мэттом. Я в свои 12 лет я уже мечтаю о семье, свадьбе, детях. Кажется все так здорово, но есть одно "но". Джон. Есть такая поговорка "вспомнишь говно, вот и оно" и это действительно так, ибо к нам подошел Джон. -Ну привет Эшли. Рад тебя видеть. -Не могу ответить взаимностью. -Слушай Джон, что тебе от меня надо? Я же тебе сказала, что между нами ничего не будет и быть не может. -Ну это мы еще посмотрим. От лица Мэтта. Я стоял и слушал разговор Джона и Эшли. В итоге мне все это надоело. -Джон, может ты отстанешь от нас, а? -Ну уж нет. Эшли мне давно нравится и она будет со мной. -Даже не мечтай.- сказала Эшли. -Пойдем Эшли. Нам с ним больше не о чем разговаривать. Я взял Эшли за руку и мы пошли домой. Дома. -Может фильм посмотрим? -Ну давай, а какой? -Кошмар на улице вязов. -Это же страшилка. -Ну и что. -Ну ладно. Пошли. Я включил фильм, мы сели на диван, Эшли положила свою голову мне на плече и стали смотреть фильм.... Во время просмотра фильма Эшли уснула. Я не стал ее будить. Выключив телевизор, я аккуратно взял Эшли на руки и отнес ее в комнату. Я решил завтра все убрать после фильма и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.