ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я встала раньше Мэтта, даже еще будильник не прозвинел. Я не стала его будить, а сходила в душ и пошла готовить завтрак. Я решила приготовить блинчики. От лица Мэтта. Я проснулся по будильнику и не обнаружил рядом с собой Эшли. Наверое она либо в душе, либо готовит завтрак. Я сделал все водные процедуры и пошел на кухню. От туда веяло приятным ароматом. Я зашел и увидел, что Эшли ставит на стол чай и блинчики. От лица Эшли. Вот я уже все расставила и уже хотела идти будить своего бойфренда, но как только я подняла голову, я увидела Мэтта. -Доброе утро. -Доброе утро Мэтт. Садись пей чай, а я пойду одеваться. -А ты поела? -Да. -Ну ладно. -Приятного аппетита. -Спасибо. Я пошла в комнату и начала искать, что мне одеть в школу( формы у нас нету). В итоге я одела синие зауженные брюки, бежевую рубашку и бежевые балетки. -Мэтт ну ты скоро? -Да все иду. -Наконец-то. Капуша. -Эй я не капуша. -Тогда в следующий раз одевайся побыстрее, хорошо? -Ну ладно. Всю дорогу мы держались за руки. До школы мы дошли быстро. В школе я заметила, что Джон не пришел сегодня в школу. После уроков. Я стою и жду Эшли на крыльце школы. -Ну наконец-то. Что так долго. -В дамскую комнату ходила. -Понятно. -Ты не заметил, что Джона не было в школе? -Заметил. -Как ты думаешь, он что-то задумал? -Честно не знаю. -Мэтт, я боюсь. -Не бойся. Я никому тебя в обиду не дам.- я ее крепко обнял. -Ладно пошли домой. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.