ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вот мы уже дошли до дома. -Ну ладно пока.- сказал Мэтт и обнял меня. -Пока- грустно ответила я. Я сделала все уроки и села смотреть телевизор. Мне было чертовски скучно и я решила почитать книгу. Но вдруг позвонили в дверь. Я подумала, что это Мэтт, но я глубоко ошибалась. Там был Джон. Я даже не успела открыть нормально дверь, как Джон налетел на меня и приложил какую-то тряпку к носу. Походу там было снатворное, что я аж вырубилась. Что было дальше я уже не видела... От лица Мэтта. Я решил пойти пойти погулять. Но вдруг мне на телефон пришло смс. Что в нем было написано то, что подвергло меня в огромный шок. В нем было написано- " Слушай Мэтт, твоя подружка у меня. Так что если не хочешь отдавать мне ее по-хорошему, то будет по-плохому. Если ты не придешь завтра в 19:00 к заброшеной больнице, то твоя любимая пострадает. А поступишь иначе, пострадаешь ты. Жду....." Судя по тексту оно было от Джона. Прочитав это смс у меня слезы сами наворачивались на глаза. У этого козла Эшли. Моя Эшли. Я сразу пошел к Джошу. -Джош, план отменяется. -А что собственно случилось то? -Они Эшли в заложники взяли. -Что? Не может быть. -Еще как может. -Вот читай.- я дал прочитать то самое смс, которое мне прислал Джон. -Мда. Дело плохо. -Ну и что мне теперь делать? -Может рассказать родителям? -Нее, они не поверят. Будем действовать сами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.