ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
О лица Эшли. Я проснулась, уже привязанная к стулу. и тут я услышала чей-то голос. -Она очнулась! -Наконец-то. -Джон, что тебе от меня нужно? -Мне нужна ты. -Зачем я тебе? Что другую найти никак? -Нет! Я на тебя с самого раннего детства на тебя влюбленным взглядом смотрю, а ты этого даже не замечаешь! -Да с таким отношением у тебя никогда не будет девушки!-после этих слов я получила звонкую пощечину. -Заткнись! Я скоро вернусь. Не скучай. Слезы текли ручьем. я не знала, что мне делать. Я не знала, что Джон задумал. Господи, хоть бы Мэтт был цел... Спустя час. Джон пришел, развязал меня, дал еду и ушел. Я есть не стала. Я просто забилась в угол и плакала. Вот уже ночь. А я все реву. Но вдруг я услышала, что кто-то открывает дверь. Я еще больше забилась в угол и стала ждать что будет дальше. От лица Мэтта. Я решил ночью, по-тихому пробраться в эту больницу и освободить Эшли. Я искал нужную дверь минут 10 и наконец нашел... -Эшли!!!! -Мэтт!!!!- Эшли буквально полетела на меня и крепко обняла. -Господи, Мэтт, я так рада, что ты здесь. -С тобой все хорошо? -Да -Ну слава богу. А теперь надо сматываться отсюда. -Ага Вот мы уже идем домой. Наконец-то все закончилось. Дома. -Эшли! -Джош!! -Ты в порядке? -Да, со мной все хорошо. -Господи, мы с Мэттом так за тебя переживали. -Я знаю... -Ладно, пойдем спать, а то уже поздно. -Окей. Спокойной ночи ребят. -Спокойной ночи- ответили мы с Эшли. -Я думала, ты не придешь... -Как я мог не прийти, когда мою любимую в заложники взяли? -Господи, Мэтт, я так люблю тебя!!! -И я люблю тебя.- я поцеловал Эшли и мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.