ID работы: 3033158

I Just Wanna Love You/

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Наступило утро. Я проснулась в хорошем настроении. Мэтт еще спал. Я потихоньку поцеловала его в щечку и пошла в душ. Сделав все водные поцедуры, я пошла готовить завтрак. Я решила приготовить любимые блинчики Мэтта. Но продуктов не оказалось. Мне пришлось идти в магазин. От лица Мэтта. Я проснулся, а Эшли рядом не было. Я очень сильно перепугался и решил позвонить ей. -Эшли, малыш, ты где? -Я в магазин ходила, уже иду домой. -Фух...больше меня так не пугай. -Ну прости. -Ну ладно, жду тебя. -Окей. Я сидел и ждал ее. И до меня только сейчас дошло, что она может встретить Джона. Пока я думал Эшли уже пришла домой. -Привет, давай сумки.... -Эшли, почему ты мне не сказала, что пойдешь в магазин? -Ну ты так сладко спал, что я не стала тебя будить. -А если бы ты Джона встретила? -Прости, я об этом не подумала. -Ты не прндставляешь как я испугался за тебя.- я крепко обнял Эшли. -Ну прости, зай. Я правда о нем не думала. -Ну хорошо, но больше так не делай, окей? -Хорошо.- я поцеловал Эшли.-Ладно, давай я сейчас завтрак приготовлю, потом сделаем уроки, м? -Я за! А что на завтрак? -Твои любимые блинчики. -Ммм. Кстати, тебе помочь? -Давай. Мы позавтракали, сдеали уроки и решили пойти погулять. Мы гуляли долго. И что самое странное, Джона мы не видели. Может закрылся дома или смотался куда-нибудь. Ну нет его и нет, нам то лучше. Мы гуляли до самого вечера, а потом пошли по домам. Я проводил Эшли до дома. -Пока.- грустно сказал я и поцеловал ее на последок. -Пока. От лица Эшли. Я пришла домой, попила чай и пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.