ID работы: 3033286

Вернуть к жизни

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Брайан открыл дверь, чтобы свалил его несостоявшийся трах, и неожиданно увидел стоящую на пороге миссис Тейлор. — Оу… Я не вовремя, — заметила она и отвела взгляд от абсолютно обнаженного тела Брайана. — У вас двоих много общего, — Кинни объединил взглядом уходящего парня и мать Джастина. Щелкнув зажигалкой, он направился к подиуму, где валялись его джинсы. — Можно войти? Брайан натянул джинсы и жестом пригласил ее внутрь. — Да, квартира у тебя весьма роскошная, — оглядывая лофт, заметила Дженнифер. — Это помогает. — Не сомневаюсь. Знаешь, если когда-нибудь соберёшься продавать, то я теперь работаю риэлтором… — Его здесь нет, — резко прервал ее Брайан, доставая из холодильника хлеб, листья салата и авокадо. — Я знаю. Потому я и пришла, чтобы попросить тебя об услуге. — Я вам уже оказал одну, — дернув плечом, напомнил ей Кинни. — Да, но… На сей раз это для него. Я хочу, чтобы ты забрал его. — Простите? — Брайан на мгновение остановился, перестал отвинчивать крышку с банки. — Я хочу, чтобы ты забрал моего сына. — Миссис Тейлор… — Дженнифер. — Всё равно. Какого хрена вы сейчас имеете в виду? — Брайан действительно не понимал. — Он никому не позволяет прикасаться к нему, никого не подпускает к себе. Он не проявляет практически никаких эмоций, кроме тех случаев, когда приходит в ярость или с криком просыпается от ночных кошмаров, но это даже не самое худшее. Самое худшее — стоять и беспомощно смотреть на все это. Брайан разрезал авокадо и до зубного скрежета не хотел слышать ни слова из подобных рассказов. Он знал, каким было это чувство. — Ты представляешь, каково это? — спросила его Дженнифер, и ее голос заметно дрогнул. — Что, по-вашему, я должен делать? — Прикасаться к нему, и чтобы он позволил к себе прикасаться. — Вы хотите, чтобы я трахался с ним? Дженнифер передернуло от столь прямого вопроса Брайана. — Он доверяет только тебе, — ее голос был тверд, потому что она четко знала, ради чего пришла. — Если так нужно… — Я думал, вы не хотите, чтобы я снова с ним виделся? — Брайан раздраженно бросил нож на столешницу. — Я и не хочу, — откровенно ответила она, — но, если я никогда больше не увижу своего сына хотя бы отдалённо похожим на того человека, каким он был прежде, у меня нет выбора. Несмотря ни на что, Брайан понимал, что ему выпал шанс действительно чем-то помочь Джастину. Переезд вышел быстрым, и Брайан снова открыл для Тейлора дверь своего лофта. Эйфория от совместного проживания, временно заглушившая все мысли и потребности Джастина, испарилась достаточно быстро. И для самого Джастина прошло не так уж много времени, когда рассыпанный по неосторожности сахар на столешнице неожиданно стал поблескивать кокаиновыми кристаллами с идеально отточенными гранями. Когда он зашел в кафе «Либерти», Дебби заботливо налила ему чай и поставила рядом тарелочку с лимонными брусочками. Джастин сидел, смотрел на сладкое и несколько минут тщетно пытался отделаться от мысли, что сахарная пудра на выпечке самую малость и как-то совсем ненавязчиво напоминала ему легкую кокаиновую пудру. В тот день он бродил по улице так долго, что практически замерз весь — с головы до ног — но, несмотря на все это, он видел, как снежинки оседали на ветках деревьев белыми и рыхлыми воздушными кокаиновыми дорожками. Это скреблось у него под кожей, зудело и пробиралось внутрь, заставляя думать только об этом. Только о том, чтобы втянуть в себя белоснежную дорожку. Этот порошок манил за собой, выжигая на сетчатке глаз артхаусные разводы. Ему нужно было засыпать под язык, чтоб растворилось во рту горечью и растеклось по венам горячим соком. Этот белый плен заставлял думать о нем каждую минуту, перестраивать собственное сознание. И желание втереть в десны, чтобы легкий холодок покалывал, пока не начнет неметь, перекрывало почти все другие желания и потребности. Джастин думал об этом так же часто, практически, как и дышал. Его мысли щелкали и крутились, но никак не останавливались, принося еще больше раздражения и озлобленности. Когда-то порошок вернул в его сломанный мир краски, и тем самым манил вновь и вновь. Звал за собой, в разноцветные всполохи и вспышки счастья. И среди длинной вереницы этих мыслей о кокаине всего лишь на несколько секунд у него получилось выхватить одну единственную, отличную от всех остальных мысль — кажется, он крепко влип. Капитально так влип. Джастин резко остановился посреди дороги и в то же мгновение представил, что если он так дальше и продолжит, то просто тупо променяет Брайана и свою жизнь на кайф. С этим нужно что-то делать, нужно бороться, ведь все только в его голове. Свое ближайшее будущее Джастин видел исключительно в серо-черных тонах. Никто никогда и не говорил, что какая-либо борьба будет легкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.