ID работы: 3033389

Последний шанс

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
пылинка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- По-моему, так мы ничего не добьемся, - вставил свое Тайлер, когда дослушал рассказ возлюбленного. Дилан смотрел на него уныло, будто тот поддерживал их родителей и втайне желал расставания. - Тайлер, скажи мне честно, ты меня любишь? – альфа опустил взгляд на чашку. На самом дне плавали мелкие чаинки. - Ты дурак или прикидываешься? Конечно люблю, что за тупые вопросы? – Дилан усмехнулся. За эти десять лет Тай ни разу не заглядывался на других парней, ни разу не давал повода ревновать и ни разу не говорил кому-либо из общих друзей, что их отношения несерьезные. Конечно, после того, как выяснилось, что Дилан - альфа, многие перестали их поддерживать, половина друзей просто растворилась, а тех, кто не осуждал, остались единицы. Тайлер частенько любил повторять, что такие друзья навсегда. - Кончай хандрить, иначе мы, мало того что нихрена не придумаем, так еще и разругаемся в пух и прах. Дил, я обещаю тебе, мы что-нибудь придумаем, и никто нас не разлучит. – Закончил Тайлер. - Давай свалим из этого города? Сбежим из страны куда подальше и будем спокойно жить. Я устал, Тай, реально устал. Последний год был словно во сне, я не смогу пережить еще пять таких. У меня просто не хватит сил, я повешусь в своей комнате, и ты будешь вытаскивать меня из петли, если успеешь. Тайлер отвесил возлюбленному подзатыльник и хмуро посмотрел в потемневшие карие глаза: - Твои шуточки мне совсем не нравятся. Завязывай с ними, я рядом, поэтому хорош ныть. Это всегда была наша общая проблема, поэтому не тебе одному ее решать. Не делай поспешных выводов, это ни к чему не приведет. Уехать он хочет, а о родителях ты подумал? Как бы там ни было, сколько бы они ни пытались заставить нас расстаться, они наши родители и будут переживать гораздо сильнее, чем ты можешь себе представить. Дилан лег на стол, поставив рядом с собой чашку. Прикрыв глаза, он болезненно простонал, ощутив теплую ладонь Тайлера на своей руке. - Все будет хорошо, мы справимся, Дил, верь мне. Альфа посмотрел на своего возлюбленного и вымученно улыбнулся. К его лбу прикоснулась свободная ладонь Тайлера, проверяя температуру. - Ты как себя чувствуешь? Выглядишь так, будто заболел, - обеспокоенно произнес Тай, поглаживая Дилана по светлым волосам. - Я в порядке, правда, просто устал. Ты же мне всю ночь не давал спать, естественно меня будет клонить в сон. А еще я могу сказать, что у меня в последнее время с головой не все в порядке, раз пытаюсь придумать, что делать дальше. Мы ведь должны просто плыть по течению и действовать согласно обстоятельствам, так? - Поднимайся, тебе нужно поспать. Просто отдохнуть, а потом на свежую голову будем думать, согласен? Тайлер не дал Дилану ответить, помогая подняться и отводя в сторону спальни. Уложив возлюбленного в кровать, сам он сел в кресло, принявшись за чтение одной из любимых книг. О'Брайен смотрел в потолок, о чем-то размышляя. Его мысли сейчас вновь витали где-то далеко, что не могло не укрыться от Тая, который положил книгу, сложил пальцы вместе и принялся смотреть на Дилана, не отводя взгляд. Тот улыбался, закинув руки за голову. - Хочешь верь, хочешь нет, но именно сейчас я вспомнил наш первый раз, - озвучил мысли О'Брайен, начиная заливисто хохотать. Тайлер закрыл лицо ладонью, пробормотав себе под нос: «Больной придурок».

***

Это было зимой, три года назад, когда родителей Дилана отправили в командировку. Он остался жить у Тая, чтобы за ним было кому «присмотреть». В тот день за окном мела метель, а родители Тайлера задержались на работе. Дил сидел в комнате, пролистывая различные сайты в интернете. Совершенно случайно наткнувшись на какой-то порно-сайт, он, сгорая от естественного в том возрасте любопытства, нажал на первое попавшееся видео. Представшая перед ним картина почти мгновенно затуманила сознание. На просторной кровати лежал хрупкий парнишка, прикованный к кровати. Он пытался избавиться от пут, но у него ничего не выходило. В кадре появился альфа, остановившись около кровати и наблюдая за трепыханиями омеги. В этот момент в комнату вошел Тайлер, вернувшийся из магазина. Застыв на пороге, он переводил ошеломленный взгляд с возлюбленного на экран компьютера и обратно, наблюдая за разворачивающейся картиной. Когда его заметили, в штанах альфы уже было тесно, а из колонок доносились довольно возбуждающие стоны. - Это?.. – недоуменно спросил Тайлер, показывая на видео, которое Дилан заполошно остановил. - Я случайно, всплыла реклама, и я решил… - начал оправдываться Дил, но его перебили поднятой рукой. - Я не хочу этого знать. Только теперь нужно что-то делать вот с этим, - Тайлер указал на штаны, с неким укором глядя на возлюбленного. Дилан подошел к нему, становясь на колени и расстегивая штаны Тая. В его глазах плясал задорный огонек, а руки ловко достали внушительных размеров член. Проведя пару раз рукой по всей длине, Дил вобрал головку в рот, с уверенностью начиная посасывать. Тайлер шумно выдохнул, удивленно глядя на парня, и схватил его за волосы, стараясь оттянуть от себя. - Дил, Дил, что ты творишь, - бормотал альфа, сдерживая себя, чтобы не стонать в голос. Он давно об этом мечтал, только сейчас был не в состоянии оценивать все трезво. Дилан не ответил, а лишь сильнее заглотил член, храбро пропуская в глотку, и чуть не подавился. – Полегче. Тайлер сглотнул, чувствуя накатывающее волнами возбуждение. Оттащив от себя Дила, он заставил его подняться и лечь на кровать. Нависая над ним сверху, Тай смотрел на возбужденного любовника, губы которого блестели от смазки и слюны. Его вид возбуждал много сильнее порно. «Омега» облизал губы, приоткрыл рот и тихо простонал, отчего у альфы начисто снесло крышу. Тайлер буквально сорвал с него одежду, начиная покрывать желанное тело поцелуями. Дилан откровенно млел под ласками, страстно царапал спину возлюбленного и тихонько постанывал. Альфа достал из тумбочки презерватив и смазку, подкинув бутылочку в руке. Выдавив немного на пальцы, он прикоснулся к сжатому анусу парня. Погрузившись в жаркую тесноту, Тайлер на несколько секунд прикрыл глаза, продолжая разрабатывать проход. - Хватит тянуть, - попросил Дил, вцепившись в простыни. Тай натянул презерватив и плавно вошел в тело «омеги», утыкаясь лбом в его плечо. В этот момент дверь открылась, и в комнату заглянул отец-омега Тайлера.

***

- Я до сих пор помню выражение его лица, - сквозь смех пробормотал Дилан. - Да, это было неловко. Даже слишком неловко. Он потом около месяца выспрашивал, когда ждать пополнения и почему ты не пахнешь течной омегой, - усмехнулся Тайлер. - Знаешь, уж лучше бы я тогда залетел, - Дил лег на бок, глядя прямо на возлюбленного. – Не было бы этих проблем. - Опять ты за свое, - Тайлер лег рядом с Диланом, прижимая его к себе. – Ты мой и это не обсуждается. А теперь спи, я не хочу, чтобы ты в обморок рухнул от усталости. Дил обнял альфу в ответ, погружаясь в спокойный приятный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.