ID работы: 3033438

Неукротимая жертва

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Блин,как же башка трещит...Я открыла глаза и увидела,что нахожусь в какой-то комнате.Что я здесь делаю?Твою мать,вампиры!Моя семья решила отправить меня к вампирам!Ну,ничего,я сбегу,и тогда я доберусь до своей семейки.И мстя моя будет страшна. Я встала и подошла к зеркалу.На шее укусов не видно.Значит меня никто не кусал.Я вздохнула с облегчением,но оказывается зря.Я была одета розовую ночнушку.Меня слегка передернуло. -Вот же ж извращенцы...-пробормотала я садясь на кровать. -Какая ты милашка,в этой ночнушке.-я повернулась и увидела Райто.-Соблазнить меня хочешь? -Да иди ты...-начала было я,но этот маньяк начал ползти ко мне.-Ты куда лезешь?Ползи обратно, озабоченный!-я уже хотела его стукнуть,но меня опередили. Словно из под земли появился Аято и с такой силой толкнул брата,что тот упал с кровати,а потом сказал: -Не трогай вещь,которая принадлежит Великому мне! -Не борзей,дебил!-выкрикнула я ему. -Что сказала?!-Аято повернулся ко мне. Я уже собиралась ответить,но в моей комнате появился Рейджи с какой-то формой в руках. -Оставьте леди в покой.-приказал он. -Ну,ты,как обычно Рейджи.-бросил Аято. -Мы хотели повеселится...-плаксиво протянул Райто. -Замолчите!-он слегка повысил голос, потом обратился ко мне.-Это твоя школьная форма.-и кинул ее мне.-Собирайся мы идем в школу. Я посмотрела на часы,а потом сказала: -В семь часов вечера? -Мы вампиры и ходим в вечернюю школу.-объяснил очкарик,а потом обратился к братьям.-А вы двое немедленно уходите отсюда,и оставьте леди в покое.-сказав это он исчез,за ним исчезли и его братья. Когла они ушли я бросилась к своей сумке.Быстро порывшись там я нашла своего мишку Тишу.Мне его подарили родители когда мне было года три.Это единственный подарок от родителей,который я не выкинула. Я начала переодеваться,какая у них дебильная школьная форма!Я не долго думая выкинула:блузку,бантики и жилетку.Короче говоря я одела только юбку и пиджак.Когда я расчесывала свои длинные густые волосы,то услышала голос Аято: -Радуйся,Карамелька!Великий Я решил помочь тебе переодеться! Он вошел,а я уже одета!Обломись,псина! -Слушай,у вас в семье все такие озабоченные,или только ты и Райто. -Пошли уже!-он схватил меня за руку и потащил из комнаты. -Но я даже волосы не собрала! -Ты и так красивая.Кстати,неплохо выглядешь. Красивая?Я почувствовала,что начинаю краснеть.Он мне комплимент сделал?Не знаю почему,но мне было очень приятно. Удивительно,но мне даже не попало от Рейджи. В школу мы ехали в лимузине.Видно деньги у них есть.Сидели мы так:на одном сиденье сидели Субару и читающий книгу Рейджи.На втором сидели Райто,Канато,который играл своим мишкой и Шу,который слушал музыку.На третьем сидели я и Аято. Я не могу понять,они ведь братья,тогда почему они всю дорогу молчат? -О чем думаешь,Карамелька?-Аято ко мне пододвинулся. Я решила его проигнорировать и слегка отвернулась,пряча лицо за своими волосами. -Ты видно смелая,если решила игнорировать Великого меня,Карамелька. Тут я не выдержала: -А не пошел бы Великий ты нафиг?!И когда ты запомнишь мое имя?!Я Ни-ко-ль,а не Ка-ра-ме-ль-ка. -Заткнись!Твоего мнения не спрашивали,Карамелька! Я уже подскочила с места и хотела как следует долбонуть его по голове,но Рейджи меня остановил: -Аято,Николетта,успокойтесь. Я села на место,а Аято от меня отвернулся. -Кстати Николетта.-я снова посмотрела на Рейджи.-Держи.-я на автомате поймала пакетик с клюквенным соком. -Зачем это? -Ты наша жертва,а клюквенный сок хорошо помогает при потере крови. Я молча кивнула.Значит они все таки будут пить мою кровь.Интересно,а это больно? Как оказалось я буду учиться в одном классе с Аято и Канато.А сейчас Аято меня куда-то тащил. -Куда ты меня тащишь? -В класс кулинарии. Он действительно притащил меня в класс кулинарии.Затем Аято сел на стул и посмотрел на меня. -Приготовь Великому мне такояки,Карамелька! Я засмеялась: -Ты серьезно?Я не умею готовить.Что-то мне подсказывает,что от моей стряпни тебя даже бессмертие не спасет! После этого я отошла в сторону и отвернулась от него.Интересно,а нам не попадет за то,что мы сейчас прогуливаем урок?Я хотела спросить у Аято,но когда я повернулась,то увидела,что он стоит рядом со мной.Я быстро отбежала к подоконнику. -Почему ты убегаешь? Он снова подошел ко мне.Я попыталась отскочить,но вампир схватил меня одной рукой за плечо, второй за подбородок.Затем он повернул мою голову чуть в сторону.Я попыталась вырваться,но он сильнее. Дальше эта козлина меня укусила!Всю мою шею обожгло болью.Я зашипев от боли, оттолкнула его. -Идиотка!Если будешь сопротивляться тебе самой будет больнее. Я посмотрела на него и меня передернуло.Его лицо было в крови,в моей крови...От этого зрелища меня затошнило. -Я никогда не пробовал такой крови как у тебя.Он кислая с легким привкусом сладкого.Словно лимон, который с верху посыпали сахаром. Если моя кровь такая кислая,то может он не захочет ее пить.Но тут этот гад обломал меня по полной словами: -Но твоя кровь не отталкивает,а наоборот приманивает. Аято прижал меня к подоконнику и снова укусил.Блин,как же больно!Мои силы уходили вместе с кровью,а дальше я потеряла сознание. Запах хлорки.Как же я ненавижу этот запах!Открыв глаза я увидела,что лежу на диване рядом с бассейном.Подняв голову я увидела Аято,который сидел у меня в ногах. -Очнулась?-он встал и подошел ко мне. -Стоять!Больше крови не получишь!И кстати,почему ты не выпил всю мою кровь? -Меня Рейджи остановил.-коротко бросил парень. Я засмеялась. -Вот облом!Верно,чувак? Аято же молча взял меня на руки и понес к бассейну. -Ты не такая как остальные жертвы...Но тем не менее я заставлю тебя признать,что ты принадлежишь мне!-с этими словами он бросил меня в бассейн. Я всплыла,слава Богу плавать умею. -Ты дебил?!А если бы я не умела плавать?!Я бы утонула! Аято вместо ответ прыгнул в бассейн прямо передо мной.Что он хочет сделать?И тут же получила ответ на свой вопрос.Вампир схватил меня за ногу и потянул меня по воду.Тут я не на шутку испугалась.Я всегда боялась находится под водой.Когда он затащил меня под воду я брыкалась,вырывалась,но он все равно сильнее.Дальше парень схватил меня за подбородок и поцеловал,передавая мне воздух. Я в шоке даже перестала сопротивляться.Он меня поцеловал?Потом он меня отпустил,и воспользовавшись моим шоковым состоянием укусил в плечо.Я снова начала сопротивляться.Потом оторвавшись от моего плеча он вытащил меня на поверхность. -Ты боишься находится под водой?-спросил он меня. Я в ответ молча его оттолкнула и вылезла из бассейна.Аято вылез за мной.Заметив мой озлобленный взгляд он кинул мне полотенце и молча ушел.Я решила последовать его примеру и тоже свалила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.