ID работы: 3033438

Неукротимая жертва

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

После того как Аято меня толкнул в бассейн прошло два дня.Я начала думать,что ему все таки не понравилась моя кислая кровь и он решил отстать.Его братья тоже ко мне не лезли.Райто исключение.Но я его каждый раз посылала. Сейчас все Сакамаки и я ужинали.Как на поминках ей Богу.Реально все молчат и ни звука.Даже есть в такой обстановке не хочется. -Почему ты не ешь,маленькая сучка?-повернувшись я увидела Райто. Видно я так задумалась,что не заметила как он встал и подошел ко мне.Как же меня бесит этот маньяк. Реально!Как только меня видит,взглядом раздевать начинает.Так,стоп!Отмотали назад!Как он меня назвал?! -Слыш,ебанутый.Кто тебе позволил меня так называть?И вообще чего тебе надо?! -Почему так грубо?Я всего лишь переживаю,что ты мало ешь.Хочешь я покормлю тебя? -А хочешь я тебе глаз выколю?-в тон ему отозвалась я крепко при этом сжав вилку. -Прекратите немедленно!-одернул нас Рейджи.-Райто,невежливо вставать со стола когда все едят. Николетта,леди не должна выражаться как ты. -А я не леди.-я высоко вздернула подбородок,попутно наблюдая как Райто сел на свое место. Рейджи тем временем явно хотел мне что-то сказать,но вдруг Шу молча встал с стула и ушел.Это типа все свободны?Я тут же повернулась к Рейджи: -Это типа я могу валить? Рейджи молча кивнул. Я едва сдержалась что-бы не взвыть от радости.Но все таки я соскочила на ноги и бросилась к двери с криком: -Свободу попугаям! -Николетта! Я повернулась и недовольно посмотрела на Сакамаки.Все они смотрели на меня как на больную.Хотя в принципе я привыкла.Мои бабушка и родители смотрели на меня точно также.Я тут же отогнала эти мысли почувствовав боль внутри.Ладно,не раскисать!Я собралась и посмотрела на братьев. -Чего? -Твои манеры поистине ужасны.На днях я займусь ими. Я хмыкнула: -Ну-ну,удачи тебе. Когда я зашла в свою комнату,то увидела,что меня ждут. -Вывела из-себя Рейджи и пригрозила выколоть глаз Райто...А ты очень интересная личность,Карамелька. Аято.А хотя кто еще...Если честно мне было немного неловко с ним разговаривать,после того как он меня поцеловал.А понимаю,что для него это ничего не значит,но все же... -Чего тебе? -А хочу твоей крови. Меня передернуло.Как вспомню как это больно.Не хочу снова испытывать те боль и слабость. -Отстань от меня!-огрызнувшись я ушла в ванную. Бесит меня этот Великий.Да меня все бесят! Когда я подошла к ванне,то вконец очумела.Там лежал Шу.И прикиньте в одежде! Какого черта он творит!Это моя ванна!Я подошла к нему и отвесила крепкий подзатыльник.Тот открыл глаза и недовольно на меня посмотрел. -Чего тебе шумная девчонка? -Мне чего?Это моя ванна вообще то. -Дом мой.Значит и ванна моя. В смысле его?Я тут же озвучила свою мысль. -Я старший в семье и этот дом принадлежит мне. Прикольно.Он вроде вменяемый значит может ответить на несколько моих вопросов.Например почему они так не ладят или почему похожи между собой только Райто и Аято. -Почему вы так непохожи? -Мы от разных матерей.У нас с Рейджи одна мать.Аято,Канато и Райто-тройняшки,у них своя мать.У Субару своя мать. Аято,Канато и Райто-тройняшки?Я понимаю Аято и Райто,но Канато каким боком?Так,стоп!В смысле разные матери.У них папаша так часто вдовцом был?Или же... -У вашего папаши за раз было три жены? -Ну да. Я в ауте.И Шу так спокойно говорит об этом?Неужели для вампиров многоженство это нормально?Задумавшись я не заметила как Шу затащил меня в ванную. -Ты не прифигел? -Помолчи. Парень притянул меня к себе не обращая никакого внимания на мои попытки выбраться.Поверить не могу, что он настолько сильный.Вампир тем временем внимательно посмотрел на мою шею. -Аято постарался?-он кивнул на еще не совсем заживший укус.-Чертов собственник. Не церемонясь он укусил меня.Я зашипела от боли.Блин,как же больно.Шу выпил совсем немного. -Странная у тебя кровь.Никогда такой не пробовал. Я тем временем вырвалась,выругалась и долбонула его с кулака в живот.После этого я сбежала.Стоило мне вздохнуть с облегчением как я услышала: -Ты чего так долго?Великий Я заждался,Карамелька. Быстро приблизившись ко мне парень схватил меня и прижал к себе так же ухмыляясь.Вдруг вампир изменился на лице: -Что это?-он кивнул на мою шею.Бля,он явно заметил укус Шу.-Кто это сделал?Эти клыки...Это явно клыки Шу. Дальше он схватил меня за руку и мы переместились.Прикольно!Я тоже так хочу!Единственное,что мне нравится в вампирах так это их способность перемещаться.Как оказалось он переместил нас в игровую комнату.Там были бильярд и дартс.А мне здесь начинает нравится,но зачем Аято нас переместил сюда? Ааааа.Теперь понятно.В углу стоял диван и на нем лежал Шу.Аято тут же к нему подскочил с криками: -Шу!Ты чего вытворяешь? -Тише.Я сплю. -Не тише!Какого черта ты трогаешь мою собственность! Это он обо мне?Вот гад!Истеричка хренова! -Я вызываю тебя на поединок по дартсу! На этих словах я посмотрела на рыжыка.Он чего серьезно?Первый класс вторая четверть ей Богу.Видут себя как дети.У меня лично претензий нет.Крови попил и отстал.Жаль,что Аято не такой. -Хорошое предложение,братец.-повернувшись мы увидели Райто.-А призом будет эта маленькая сучка.-он кивнул на меня. Это типа я вещь?Приз?Меня буквально затрясло от злости: -Да пошел ты к черту,дебил озабоченный!Я не приз!-рявкнула я. Дальше подал голос Шу: -Мне эта шумная девица не нужна.Так что забирай ее Аято и вали. Так,а это уже обидно. -Вот всегда ты так.Если что,то сразу в кусты.Мягкотелый трус!Ты ни на что не способен!-Ого!Вот это Аято поперло! Вдруг Шу резко встал: -Я принимаю твой вызов. -Вы все идиоты!-тут уже не выдержала я. Развернувшись я хотела уйти,но меня схватил Райто.Дальше парни начали игру.Всю игру я вопила, ругалась,вырывалась.Ничего не помогает.Стало обидно.Они ведут себя как будто я вещь,у которой нет своего мнения.А я гордая если что.Еще не перед кем я не унижалась. Шу тем временем победил и пошел к выходу,не обращая никакого внимания на злющего Аято. -Шу,ты забыл свой приз!-с этими словами Райто толкнул меня к Шу. Я влетела ему в спину. -Ты дебил?-крикнула я на Райто,но мое внимание привлек Шу,который грубо схватил меня за подбородок и сказал: -Я повторюсь.Мне эта девка не нужна.Она всего лишь жалкая жертвенная невеста.Можете забирать ее себе если хотите. Дальше меня прорвало.У меня буквально в глазах потемнело от злости.Я приз?Жалкая жертвенная невеста?Вот же ж уроды! Вырвавшись из хватки Шу я молча взяла в руки три дротика и бросила их в мишень.Все три попали в цель.Я бросила лучше чем Шу,и явно лучше чем Аято.Потом я повернулась и посмотрела на Сакамаки.Все смотрели на меня с шоком.Наслодившись их шоком я холодно сказала: -Считайте,что я сама себя выиграла.-удивительно,но голос у меня был даже холоднее чем у Шу.И это при том,что я была в не себя от ярости! После этого я покинула Сакамаки и ушла в свою комнату.Ко мне никто так и не пришел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.