ID работы: 3033438

Неукротимая жертва

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

-Николь,ты не принесешь мне чего-не будь сладкого?-повернувшись я увидела Канато. Давайте объясню.Сейчас я и эти упыри находимся в школе.Я собиралась ехать домой,но вдруг обнаружила,что у меня пропала школьная сумка.Я пол школы облазила!А сейчас меня отвлекала эта шиза с мишкой. Приносит или не приносить?Ладно мне тоже сладенького хочется...Так и быть.Царь принесет.Через пару минут я вернулась с двумя стаканчиками с горячим шоколадом.Судя по тому,что Канато чуть не начал светится я угадала.Несколько минут мы пили шоколад и молчали,на потом парень решил нарушить нарушить тишину. -Ты не такая как остальные невесты. -Правда? Парень кивнул. Этот чувак странный спору нет,но все же...Вдруг мне вспомнились слова Шу.Он назвал меня жертвенной невестой.Кто такие жертвенные невесты? -Канато! -Что? -Кто такие жертвенные невесты? Парень немного помолчал,но все же ответил: -Так называют девушек которых отправляют к нам. -Таких как я? -Да.Но раньше все они были сиротами,а у тебя есть родители,так ведь? Я кивнула. -То то же.Ты первая у кого есть семья. Да уж.Семья.Семья одно название.Они меня никогда не любили.Я им не нужна.Они меня отправили к вампирам на верную гибель.Я умру,а они и не заметят.Я почувствовала,что на моих глазах начала появляться влага.Черт!Нельзя плакать!Моя бабушка меня учила никому не показывать ни своих эмоций ни своих слабостей.Никому нельзя верить. -Николь,все в порядке? Черт!Я совсем забыла про Канато. -Да все в порядке.Слушай,Канато,а ты не видел мою сумку? -Видел. Я подскочила. -Где?! -Ее Райто на чердак унес.Сказал,что хочет с тобой поиграть.А во что вы будете играть? -Мы будем играть в игру "Сделай с Райто девочку" -В смысле? -Кастрирую я его нафиг! Рявкнув это я сорвалась на ноги.Убью изврата!Кастрирую к чертовой матери! Выбежав на чердак я поежилась от холода.Хорошо хоть вчера решила послать нахрен школьную форму и одела только пиджак.Вместо юбки я одела джинсы. Ага!Вот где моя сумка!Я быстро взяла ее в руки.Так,а где этот маньяк? -Ты все таки пришла,маленькая сучка...-услышала я голос над своим ухом. -Меня зовут Николь!Еще раз назовешь меня сучкой,пожалеешь! Тот в ответ ухмыльнулся и схватил меня за шею. -Пусти! Этот хмырь молча прижал меня к стене. -Посмотри на небо. Он долбоеб?!Подняв голову я увидела полную луну. -Что ты видишь? -Слепой,что ли?!Отпусти,мать твою!-я попыталась вырваться,но добилась только того,что он сильнее сжал мою шею. -Сейчас полнолуние.В полнолуние жажда у вампиров усиливается до невозможности. То есть,что это выходит?Я застряла на крыше с голодным вампиром-извращенцем?Вот же ж подстава! Райто в это время укусил меня.Блять,как же больно!Тварь!Зашибу нахуй!Я с силой сжала свою сумку. -Пусти,урод! Удивительно,но он послушал. -Твоя кровь...В ней есть,что-то знакомое... Я в это время ударила его кулаком в живот и добавила сверху сумкой. Дальше я быстро спустилась с крыши.Надо валить!Я не должна попадаться им на глаза.Ведь если Райто не врал,то их жажда тоже увеличилась.Выбежав с школы я погнала куда подальше.Бежала я пока школа не скрылась из виду.Благо физическая подготовка хорошая. Я оглянулась.Никого из упырей не видно.Я облегченно вздохнула.Спасибо Богу!Оказывается,Богу не нужна моя благодарность.А потому что на мой телефон позвонил незнакомый номер.Кто это?Немного подумав я взяла трубку. -Алло. -Куда ты так мчишься,сучка? Блять,откуда у этого уебка мой номер? -Чего тебе? -Как невежливо.Посмотри направо. Я послушно посмотрела вправо.На второй стороне я увидела шляпника.Сука!Как он меня нашел?!Я сорвалась с места и побежала.Обернулась.Хух,не гонеться.Тут я в кого-то врезалась.Подняв голову я увидела Райто. -Ах,ты,блять! Я хотела снова свалить,но вампир схватил меня за запястье. -Куда это ты собрала...-тут он не договорил и посмотрел в сторону.Даже хватку слегка ослабил.Я проследила за его взглядом.Райто смотрел на телевизор.А точнее на программу новостей.Там как раз брали интервью у какого-то политика. -Ты знаешь кто это? -Это Того Сакамаки.Он наш отец. Этот чувак их отец?Политик?Ну тогда понятно откуда у них столько денег. -Отец? -Да.Но для меня он всего лишь объект ненависти. Я снова посмотрела на мужчину,но тут у меня снова заболело сердце и потемнело в глазах.Я почувствовала как мои губы говорят: -Карл Хайнц... Райто дернулся и посмотрел на меня.У меня в это время резко подкосились ноги и я почувствовала как начинаю падать.Райто подхватил меня и обеспокоенно прошептал: -Да кто же ты такая?-дальше я потеряла сознание. Блин.Как же башка трещит!Я открыла глаза.Это не моя комната.И почему я валяюсь на полу?Я встала и оглянулась.Я в церкви?Но кто меня сюда притащил? -Очнулась? Повернувшись я увидела Райто. -Это ты меня сюда притащил? Тот кивнул и подошел ко мне. -Скажи,ты веришь в Бога? Я промолчала.Честно говоря я сама не знаю во что я верю.Всю жизнь я ни во что не верила.Всю жизнь рассчитывала только на себя. -Вы,люди,верите в Бога.Я не понимаю вы такие глупые или наивные?Бога не существует.И сечас я это докажу. Дальше он повалил меня на землю,хватая за запястья. -Пусти меня!Ты ведь уже выпил моей крови?!Что тебе еще надо?! -Ну,а как ты думаешь?-он ухмыльнулся. Неужели он собирается меня...Впервые в жизни мне стало так страшно.Нет нельзя!Он не может!Нет! Меня буквально парализовало от страха.Вампир в это время осторожно гладил мои бедра. -У тебя такие красивые ножки,а ты их прячешь.Ненавижу когда красивая девушка носит джинсы.-Райто заметив мой шок отпустил мои руки и начал стаскивать с меня джинсы. Так стоп!Мэлонэ,что ты творишь?Не дай этой твари тебя изнасиловать!Размахнувшись я со всей силы ударила его ногой по носу.Парень взвыл от боли и отпустил меня.Я в это время выбежала из церкви и бросилась бежать.Тут я вновь в кого-то влетела.Райто!Когда я подняла голову,то увидела Рейджи. -Ну и где вы с Райто были,юная леди? -Рейджи!Я...это...мы...-я с перепугу не могла и слова сказать. Вампир видя мое состояние тяжело вздохнул и переместился со мной в особняк.Как только мы переместились я вырвалась и убежала в свою комнату,искренне надеясь,что Райто за мной не прийдет. Похоже я здорово заехала ему по носу,потому что этот дебил ко мне так и не явился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.