ID работы: 3033735

На грани мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После автограф-сессии мы пошли гулять. Все по 100 раз говорили Крису, чтобы он одел куртку, но только после моих слов он одел ее. Нет, я не на что не намекаю, говорила я себе в голове. Мы здорово гуляли, правда, на нас очень странно смотрели прохожие. Хотя как тут не удивиться, огромная толпа девушек и один красавчик парень. Все смеялись, снимали видео и делали селфи. Тут начался маленьких дождь. А я как лох по жизни была в одном платьишке и легкой кофте , я очень замерзла и дрожала . Вдруг кто-то взял меня за плечи и сказал: - Одень! Оглянувшись назад я увидела что это был Дани, он протягивал мне толстовку Кристиана. - Нет, нет ты что, это же вещи Криса- быстро начала отталкивать от себя толстовку. - Крис разрешил, одевай – с улыбкой протягивал мне Дани. После его милой улыбки я просто не могла отказаться, я взяла толстовку и одела ее. Пока Кристиана окружала огромная толпа уже знакомых ему девушек я шла и разговаривала с Дани. Он оказался очень милым человеком. После разговора с ним я очень много узнала о их семье, о Крисе. Через некоторое время к нам присоединился Крис: - Ты все таки заставил одеть ее кофту – сказал он. - Так это ты попросил Даниеля принести мне кофту? - Ахаха сам же спалился – засмеялся Дани. Крис тоже посмеялся и улыбнулся мне. Затем он снова вернулся к большой толпе девочек. В это время я успела сделать фото с Дани, и даже выложила его в инстаграм. Через некоторое время, на этой фотографии собралось довольно много лайков. 19:00. Настало время прощаться. Кристиан еще раз всех обнял и пошел обратно к заведению. Я попрощалась с девчонками : - Идем, ты разве не с нами?- спросила у меня Фролова Алина. - Нет, папа сказал, что заедет за мной. - Хорошо, мы пошли. Пока! – хором сказали девчонки. - Пока! Вдруг мне пришло СМС. Его содержание было таким: «Доча, я задерживаюсь на работе, буду только к 20:30, и это примерно. Погуляй там еще немного со своим Крисом. Люблю! Не скучай» И что мне теперь делать здесь полтора часа, еще и без денег?! А на улице по прежнему еще шел дождь, а толстовку Крису я вернула, когда мы с ним прощались. Вот я влипла. Мне ничего не приходилось кроме как вернуться обратно в заведение. Там на меня сразу же обратил внимание Крис. - Ты чего еще не ушла?- сказал он. - У меня папа задержался на работе, и будет здесь только к 20:30. Денег на метро у меня нет, а дойти до дома вообще не вариант, так как на улице дождь, и мне далеко придётся идти. - Так чего же ты сразу не сказала мне! Все равно я практически ничем здесь не занят. Идем на второй этаж, там бар есть. Мы поднялись на второй этаж, там и вправду был бар. Столько всего сладкого, закачаешься! - Выбирай что хочешь.- сказал Крис. - Ну, Крис.. - Что? - У меня же нет денег… - А ты знаешь одну очень хорошую манеру парня? - Нет. Какую? - Манера заключается в том, что если парень предлагает поужинать красивой девушке, то это за его счет – сказал он, и подмигнул мне. - Спасибо ..- немного покраснев сказала я ему. Сев за красивый столик, около которого были огромные окна, мы принялись есть. Вид из окна был шикарным: весь город святился всеми огоньками. Мы смеялись, он делился со мной своими впечатлениями о сегодняшней встречи с фанатами, показывал все видео, которые он снимал сегодня. Нам было так комфортно вдвоем, я чувствовала его каким-то своим лучшим другом. На какой-то момент когда я отвлеклась на вид из окна, Крис взял меня за руку . Его руки были такими нежными, что хотелось чтобы он держал их вечно. - Софи …- немного тревожно прошептал он. - Что Крис? – очень удивлено спросила я. - Наверно это будет очень глупо сказано, но поверь ,один вечер может изменить все… - Я не понимаю тебя, о чем ты? - Софи, ты мне нравишься.. В этот момент я была настолько в шоке, насколько я не была еще не когда! Я не знала что ответить, я сидела с открытым ртом и очень удивленным лицом. - Ты чего молчишь, Софи? Я тебе не нравлюсь верно? - Крис, ты мне очень нравишься, ты нравишься мне даже больше чем ты думаешь - покраснела я. - Ты мне понравилась еще тогда, в ресторане. После этого дня я думал лишь о тебе. Мысли о том , что я тебя скорее всего никогда не увижу, заставляли грустить меня. И тут оказалось, что ты Крисоманка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.