ID работы: 3033735

На грани мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я замерла. Я не знала как мне дальше жить. После такой радости можно было спокойно умереть. - Ну что, ты скажешь мне да? – с улыбкой сказал Крис. - Боже Крис, конечно же, да! – со слезами на лице вскрикнула я. - Значит мы пара? - Значит пара. Крис обнял меня, и начал делать мне комплименты: Ты : добрая, милая, красивая, длинноволосая, кареглазая, восхитительная, стильная….. Но тут его речь прервал Аскар: - И в кого ты такой романтик?- улыбнувшись, сказал он. - Блин Аскар! Кстати знакомься, это Софи. - Очень приятно Софи. Аскар протянул мне руку, затем взяв мою о поцеловал ее. - И мне тоже очень приятно- покрасневши ответила я. - Ну как я понимаю у вас отношения? - Аскар , давай я тебе дома все расскажу окэй? - Ладно, ладно, не буду вам мешать. Тут у меня зазвонил телефон: - Софи выходи, через минут 5 я буду около заведения. - Хорошо пап, жду. - За мной скоро папа должен подъехать, поэтому я пойду. - Я провожу тебя. Ты мне свой номер телефона дай - А да конечно, записывай - Ага сейчас… - 89613456534 - Спасибо, я позвоню тебе позже, узнать, как до дома доехала. - Хорошо, буду ждать звонка. Кристиан снова протянул мне толстовку, и на этот раз я просто не могла отказаться . Я взяла ее одела , и мы спустились на первый этаж. Там я попрощалась с тетей Заурой, с Дани и Аскаром. Вот мы уже вышли на улицу: - Спасибо тебе за этот прекрасный день Софи, ты сделала его. - Тебе спасибо. Тут, наконец, я увидела машину папы и начала прощаться с Крисом: - А вот и мой отец. Спасибо еще раз, буду ждать твоего звонка. Пока! Я обняла его… Крис тоже обнял меня, и поцеловал. Я будто летела в облаках, это не объяснимое чувство… Боже меня поцеловал Кристиан! Держа меня за руку , он сказал: - Пока, буду скучать. Радостная я побежала к машине. - Привет пап! - Привет дочка. Ну что как вечер? Много впечатлений собралось? - Просто море пап! Это был такой адреналин! - А тот парень, который только что обнимал тебя, это и есть Кристиан? - Пааап .. Не заставляй меня снова краснеть.. - Так это был он? Это же здорово! В первый раз я влюбился в твоем же возрасте, это была самая незабываемая любовь, ну она и сейчас есть. - В первый раз ты влюбился в маму?! Столько лет прошло… - Да, в твою маму. Уверен у вас с Кристиан будет так же. - Пап, не говори глупостей. Дальше мы ехали молча. Папа сидел в наушниках, и я сидела в наушниках. Наконец мы приехали, зашли домой. Дома нас ожидал вкусный ужин, но есть после десерте мне явно не хотелось, поэтому я сразу пошла в свою комнату. Я упала на постель, в прямом смысле , и начала листать ленту в инстаграм. Там было столько фотографий с вечера, а Алина Фролова вообще всю ленту засрала. И тут раздался мною жданый звонок, да это был Кристиан : - Привет красавица, доехала домой? - Привет, да только зашла домой. А ты уже дома? - Да, вот сижу, разгребаю подарки со встречи. Столько всего классного мне подарили, и я только заметил, что в твоем подарке еще кучу Барни лежало. Спасибо огромное! - Незачто, а что еще тебе подарили? - Ну, долго рассказывать, давай приходи завтра ко мне я тебе все покажу. Боже , что за глупости я говорю! Я сам за тобой завтра зайду, ахах вот такой я косячник иногда, оговорюсь перед девушкой - Ничего страшного, хорошо только ты мне позвони, а то мы моего адреса даже не знаешь . - Ладно. Сладких снов любимая, с нетерпением жду завтра. - Сладких- мило сказала я и бросила трубку. После нашего разговора я сама не заметила, как уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.