ID работы: 3033735

На грани мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись на пастели, я увидела записку, она была от папы, и содержание было такое: «Доброе утро солнышко! Я уехал в командировку на неделю. Деньги оставил на холодильнике, еще тебе на карточку закину. утром закажи еду. Мама приедет тоже в конце недели, ты же самостоятельная девочка сможешь посидеть одна. Можешь позвать друзей на ночевку, но чтобы никакого беспорядка. Люблю тебя, твой папа». Чем то меня и обрадовала эта записка, чем то и огорчила. Я очень люблю своего папу, и мы с ним в идеальных отношениях. Маму я вижу очень редко, раз в год она приезжает к нам, и времени на семью у нее практически нет. И тут снова неожиданное послание, о да это смс от Криса. Впервые он ответил мне в контакте: - Доброе утро солнце. Скучал сильно, сейчас покушаю и позвоню тебе. Приятного аппетита . Очень приятно получать такие сообщения по утрам, еще и от Криса. Я умылась, оделась, позвонила в «Шоколадницу» и заказала там себе завтрак. Наконец долгожданный звонок от Кристиана: - Привет! - Привет, Крис, я скучаю..- грустно сказала ему я. - Ну, ты чего, скоро увидимся. И у меня тут еще небольшие проблемки, буквально на часок еще задержусь. Просто родители и братья куда-то срочно на час уезжают, а Софи мне оставили, придется посидеть. - Ничего страшного Крис. У меня кстати появилась одна интересная идея… - Какая же? - Может я сама к тебе сейчас приеду на такси? Мы вместе с Софи посидим, ты меня с ней познакомишь. Как тебе? - Слушай, ты здорово придумала! Я тебе сейчас кину адрес СМСкой, и жду тебя. - Ага , давай пока. Как только я собиралась выходить, я вспомнила, что тогда ТЦ покупала LPS для Софи, и забыла дать его Крису. Я схватила игрушку и пошла к лифту. У подъезда меня уже ждало такси, и за минут 20 я уже стояла около огромного дома. Крис вышел, обнял меня и пригласил в дом. Около порога меня встретила малышка Софи, я ей сразу же дала LPS. Судя по ее реации, она была очень рада. Пока Софи игралась с новой игрушкой, Крис показывал мне подарки со встречи. Столько всего ему подарили, кошмар! Столько вкусняшек, и половину мы съели, ну как же без этого. Мы сделали одно селфи, и Крис запостил его в инстаграм. Уже через минуту начали приходить лайки комментарии такого рода как: Кто это? Вы встречаетесь? Фу какая! Красивые! Милая пара! Красивая девушка, Как ты с ней встречаешься? Мне стало немного неловко, и Крис заметил это. - Эээй, ты чего.. Хочешь я удалю это фото? Или поставлю приватность к комментариям? - Нет, нет , все нормально Крис, правда, не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.