ID работы: 3033735

На грани мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Послушай, Софи, если они любят меня, они и тебя должны полюбить. Мне самому неприятно когда пишут что мы не пара, или что-то на подобие. Давай я сделаю им замечание в группе. - Крис, прошу не надо. Я не хочу, чтобы ты ссорился с девчонками из-за меня. - Я не буду ссориться, просто сделаю замечание. Пока Крис доставал свой Айфон, раздался звонок на моем телефоне, это был папа: - Добрый день дочка. Как настроение? У меня появилась свободная минутка, я сразу решил позвонить тебе. - Привет. Все хорошо папа. - Помнишь, мы с мамой тебе на День Рождения путевку в Лондон подарили, ты еще не подумала с кем туда поедешь? - Ой, пап, я вообще про нее забыла. - Думай скорей, срок путевки до следующего вторника. - Хорошо я подумаю. - Ладно, мне пора, дела ждут. Люблю тебя, не скучай. - Я тоже тебя люблю - сказала я и бросила трубку. Тем временем Крис уже успел написать пост в группу и отправить его. Вроде после этого поста девчонки успокоились. Я время от времени писала в группу, скидывала фотки Криса из личного архива, чему девчонки были очень рады. Наконец семья Криса вернулась. Крис оделся, взял деньги и телефон и мы направились в парк, так как ничего другого нам в голову и не приходило. Но тут Крису пришла идеальная идея, сходить в парк аттракционов на ВДНХ. Мы сели в такси и доехали до места. Сначала мы решили прокатиться на «Американских горках», было экстремально, челка Криса была сильно взбудоражена ветром, и я просто не могла его не сфоткать. Затем Крис потащил меня в комнату страха. Я была против, но Крис очень хотел туда попасть. Он пообещал мне что будет держать меня на руку, и мы вошли. Было и вправду очень страшно, в основном там ходили только взрослые мужики, мы 15-летние подростки были там вообще не в тему. Выйдя из этой чертовой комнаты мы наконец купили сладкую вату. - Крис ахах- сказала я - Что? Что такое? Почему ты смеешься? - У тебя на носу сладкая вата – сказала я и вытерла ему нос. Заключением нашего дня стало «Колесо обозрения» . Мы сели в кабинку для двоих и обнимку наслаждались пейзажем. И тут я просто не могла не сказать Крису: - Крис, мне родители на День Рождения подарили путевку в Лондон на двоих. Я знаю, это будет странно звучать, но хочешь, поедем со мной? – с улыбкой и красными щеками сказала я. - Ты шутишь? Это самое лучшее, что могло со мной случиться! Конечно, поехали! Он обнял меня сильно-сильно, и нежно поцеловал. Да это был наш второй поцелуй с Кристианом. Наш большой круг по «Колесу обозрения» наконец закончился, когда мы выходили, кассир сказал нам: - Ну что, как прокатились голубки? - Хорошо, спасибо большое - поблагодарив кассира, мы сели в такси и поехали к моему дому. На обратном пути домой мне стало плохо. У меня ужасно болела голова, и меня тошнило . - Я не могу оставить тебя в таком состоянии дома одной - сказал Крис. - Все нормально, не беспокойся. - В каком месте нормально? Я останусь у тебя, и это не обсуждается. Сейчас я предупрежу Дани, он передаст маме. - Хорошо, думаю, так мне будет спокойнее. - Ну, вот видишь, все хорошо, иди ко мне. Он прижал меня к себе, поцеловал в лоб и сказал: - Я тебя люблю.. - И я тебя люблю… -Таким образом, в обнимку мы и уснули, и да Крис забыл позвонить брату….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.