ID работы: 3033735

На грани мечты

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулись мы довольно поздно, в полпервого. - Ох, нифига себе! – очень шокировано сказал Крис. - Что случилось? - Я совсем забыл вчера позвонить домой, у меня 20 пропущенных от братьев и мамы. - Боже, скорей позвони им, они так волнуются за тебя. - Звонить, по-моему, уже будет бесполезно, я наверно домой лучше поеду. - Да так будет лучше, позвони, как доедешь. - Хорошо, пока любимая. Он попрощался и обнял меня. Я беспокоилась за него, поэтому решила позвонить тете Зауре чтобы она сильно не ругалась на него, ведь он из-за меня остался. Видимо она меня опередила. - Здравствуй Софи, а Крис случайно не у тебя? - Добрый день тетя Заура, да он был у меня. Сейчас он возвращается домой. Тетя Заура, вы его сильно не ругайте, он из-за меня остался. - Хорошо, хорошо, просто у него сегодня запись новой песни, а его до сих пор нет дома. - А хорошо. - Ладно, давай пока. - До свидания. Тут меня пронзило! Я вспомнила, что сегодня у меня вокал, и скоро я должна буду поехать в Сочи на один грандиозный для меня конкурс. Я быстро оделась, умылась и помчалась на ближайшее метро. В метро я встретила Фролову Алину и Марусю. Мы немного поболтали, и я вышла на ближайшей остановке. Зайдя в кабинет я увидела что там уже все были в сборе. Марьяна -моя лучшая подруга, тоже была там. Нас было четверо. Я, Марьяна, Тимур и Никита. Мне давно говорили, что Никита любит меня, я и сама замечала это, но на него внимания особо не обращала. После вокала я рассказала Марьяне про Кристиана, о том, что мы вместе. Она была в большом шоке, и радовалась за меня. - Ладно, пока ребята, еще увидимся, - я всех обняла и пошла домой. Зайдя домой меня, ждал очень приятный сюрприз. На моем рабочем столе был букет роз и мои любимые конфеты. Чуть позже я заметила записку, содержание было таким: «Я знаю, что тебе нравиться Кристиан и вы с ним встречаетесь, но я все равно буду добиваться тебя, поверь ты будешь моей» . Я стояла с открытым ртом и ничего не могла понять. Но сразу догадалась , что это от Никиты. Тут раздался звонок в дверь, и на пороге я увидела Криса. - Привет, солнце. Прости что не звонил, был очень загруженный день. Как ты? Как настроения? – сказал он, входя в квартиру. - Все хорошо, ты как? Устал, наверное, проходи я сейчас чай поставлю. Я побежала на кухню, а Крис пошел в одну из комнат. Через несколько минут он позвал меня: - Софии… - Что? – прибегая, сказала я. - А это от кого? - Эм Крис.. В общем читай,- я протянула ему записку, мне было немного стыдно. - Ясно все..- грустно сказал он через пару минут. - Ты ничего не подумай, я люблю только тебя, и на всяких Никит мне все равно! - И я тебя люблю, - обнимая меня, сказал он. - Идем на кухню, чай остывает. Мы сидели, разговаривали и смеялись. Обсуждали нашу будущую поездку в Лондон. На раздумья у нас еще оставалось 2 дня. За это время Крису предстояло записать новую песню. Было уже поздно, Крису нужно было идти домой. Я пошла, провожать его, но тут на пороге появился Аскар: - Ты уже домой собираешься? Привет Софи, - улыбаясь, сказал он. - Да, а ты что тут делаешь?- ответил Крис. - Твоя мама попросила меня заехать за тобой, ты видел который час? - Да , пол 10. - Да ты вообще отсталый Крис, пол 12- с усмешкой сказал он. - Блин, я же перевел время с утра, чтобы подольше поспать, ну я осел! Мама ничего не говорила? - Нет, просто сказала заехать за тобой. Ну, ты все? Поехали тогда, я жду внизу. Спокойной ночи! - Сладких снов - сказала я. - Ладно, я побежал,- он нежно обнял меня за талию и поцеловал в лоб. Крис хотел уже выйти, но остановился и что-то делал. Он протянул мне руку, и положил в ою руку что-то непонятное, затем сказал: - Держи, не скучай, - вышел и закрыл дверь за собой. Раскрыв руки, я увидела браслет. Кристиан всегда носил много браслетов, и видимо один он подарил мне. Его браслеты мне всегда очень нравились. Выключив свет в прихожей, я легла в кровать и смотрела на браслет. Перед сном я зашла в группу, написала пост и отправила фотку браслета. Буквально за несколько секунд начали приходить комментарии и лайки. Через несколько минут Крис тоже отправил пост, пожелав всем сладких снов. Ну и меня без снимания он не могу оставить, мне пришла СМСка: «Сладких снов любимая», я растаяла в этих словах, и ответила ему взаимными пожеланиями. С хорошим настроением я легла спать, даже не заметив +156 сообщений от Никиты, впрочем мне было все равно, лучше будет если я их вообще не буду читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.