ID работы: 3033765

Он-мое все.

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Месяц спустя

От лица Клэри       Весь этот месяц, я и Дилан всячески поддерживали контакт. Я решила изменить себя к его приезду. Мои волосы приобрели другой оттенок, ореховый. Я и Скай сидим в аэропорте, в ожидании парней. Скай нервно раскачивалась, постоянно смотря на выход из помещения. Людей было не так уж и много, естественно, в субботу мало кто явится. — Клэри! — Слышу я голос Дилана. — Скай, мы здесь! Обернувшись, я увидела парней. Мой взгляд упал на кареглазого, усталого парня. Я схватила руку Скай, и мы направились к ребятам. Ребята побежали в нашу сторону, отчаянно улыбаясь. И вот уже через секунду, я чувствую сильные руки Дилана на своей талии, и сладкие губы на своих губах. Я смотрела в глаза Дилана, не переставая улыбаться. Слегка повернув голову, я увидела, как Логан кружит Скай, ловя ее смех. И снова на моем лице выступает счастливая улыбка. Я запускаю пальцы в взлохмаченные волосы О’Брайена, а тот лишь улыбается, взяв мое лицо в свои ладони. — Как же я скучал... — Прошептал Дилан. — Ты так изменилась... — В лучшую или худшую сторону? — Спросила я, уже по-детски смеясь. — В лучшую. —Сказал он, целуя меня. — Привет, Скай! Блин, как же по вам не скучать? Скай обняла Дилана, и тут Логан подошел ко мне, и так же обнял. — Эх Лерман. —Сказала я, обнимая друга. — Ну, как ты? — Отлично, Клэри. — Сказал парень, улыбаясь. — Ты же следил за Скай? Я кивнула, и улыбнулась другу. Скай пустила слезу радости, в первые я могла наблюдать за ее реакцией.        Дома, мы решили отпраздновать его возвращение, только вдвоем. — Клэри, оторвись от готовки и посмотри. — Сказал он, обнимая меня за талию. Обернувшись, я увидела в его руках маленькую коробочку. Я посмотрела в его карие глаза, и он снова мило улыбается мне. Он открыл коробку, и там был небольшой кулон в виде сердечка с крылышками. Там была надпись, Русская надпись. — О`Брайен, чтоб тебя дери! — Сказала я, обнимая парня крепче. — Что эта надпись означает. — Бесконечно люблю тебя, Клэри. — Сказала он, сплетая наши пальцы в одно целое. И снова он накрыл мои губы своими губами. Я схожу от его прикосновений с ума. И мне приходит смс от Райана, но я не хочу отвлекаться от сладких губ О`Брайена. От лица Скай        Я и Логан лежали на кровати, и смотрели наш любимый фильм. Парень что-то рассказывал о Италии, но мне это было не важно, мне было важно почувствовать его. Снова увидеть его любящий взгляд, голубые как небо глаза, и милую улыбку. — Логан... — Позвала я парня. — Ты помнишь наш первый раз? Парень усмехнулся и поцеловал меня, до меня сначала не дошло, что это значит. — Помню, Скай... — Прошептал он. —Черт забыл! Он быстро встал и полез в чемодан с вещами. Вот он уже садится со мной рядом, а в его руках лежит неприметная черная коробочка. Я посмотрела на парня, а тот лишь ухмыляется. — Закрой глазки. —Прошептал мне он. Я почувствовала холод на указательном пальце, я открываю рот, понимая, что это. —Открой. — Сказал он. Открыв глаза, я увидела тоненькое колечко. На нем была надпись на Итальянском, которую я не смогла прочесть. — Логан Уэйд Лерман! — Сказала я, сделав злое выражение, и тут же заулыбалась, пуская слезу. — Как же я тебя обожаю! Я набросилась на парня с объятиями и поцелуями. Тот подхватывал мой смех, обнимая за талию. Он прижался ко мне в плотную. — Что значит эта надпись? — Спросила я. — «Per sempre insieme». — Сказал он, убирая прядь моих волос за ухо. — Навеки вместе. И вот снова я не сдержалась и набросилась на парня. Я могу с легкостью заявить, что Логан Лерман и Дилан О`Брайен— лучшие парни на свете! От лица Дилана На следующий день        Клэри все так же светилась изнутри. Я так рад что снова вижу эту девушку, в которую все так же безумно влюблен. В Россию мы полетим все вместе. Это я уже знаю. Ее улыбка- лучшее что она может мне дать. К ней у меня особое отношение, не такое как у всех. С ней я счастлив. И вот ей звонит какой-то парень. Девушка смотрит на телефон в моих руках, и улыбается. — Кто это? — Спрашиваю я. — Одноклассник. — Говорит она. — Достает меня, приглашает на свидание, я отказываю. Я улыбаюсь, слыша такие слова. — Я отвечу? — Спрашиваю я, девушка согласно кивает. Я быстро встаю с кровати и иду в коридор. И вот я взял трубку. — Алло. — Говорит Райан. — Здравствуй. — Говорю я. — Можно спросить? Какого хрена ты звонишь Клэри?! Я уже не говорю о том, что ты достаешь ее. — Можно узнать с кем я говорю? — Спросил тот. — И это не твоего ума дела. — Я ее парень. — Сказал я. — И это моего ума дела! — Чувак, она все равно тебя не любит! — Говорит тот сарказмом. — Это ты ошибаешься... — Говорю я. — Это решать ей.       Зайдя в комнату, я увидел Клэри. Она сидела и смотрела на меня испуганным взглядом. — Ты чего так кричал? — Спросила она, но я не дал ей ответа. — Дилан? — Да этот твой дружок— хам! — Сказал я и оперся об стенку головой. Девушка встала, и обняла меня. Я не верю словам этого идиота, она так со мной не поступит. — Я думаю, что он сказал тебе, что я тебя использую... — Сказала она. — Но это не так, ты-лучший Дилан. И вот теперь я тоже обнял девушку, поцеловав ее в шею. Я ей верю, но не Райану. — Я поговорю с Райаном. — Сказала она. — Ты пойдешь со мной? Не хочу, чтобы еще что-то случилось. — Конечно. — Сказал я мягко, улыбаясь девушке. — С нами еще пойдет Лерман и Скай, если хочешь. Она кивнула, и накрыла своими губами мои. От лица Логана       Дилан рассказал мне об некоем Райане, и я решился помочь друзьям. Скай была только за, ведь подруга нуждалась в помощи. Быстро собравшись, мы направились на место встречи. О`Брайен и незнакомец уже во всю ругались, чуть ли не били друг друга. Скай взяла меня за руку, и потащила туда. — Райан, чтоб тебя! —Закричала Скай. —Ты что совсем из ума выжал?! — Но я говорю правду! — Закричал в ответ тот. — Адам, дуй сюда! Девушка остановилась и с презрением посмотрела на Райана, ее явно задело имя Адам. — Скай? —Спросил я, увидев слезы девушки. — Адам, это тот без совестный идиот, который пытался меня…— Она не стала продолжать, и я обнял девушку. — Слушай, Райан! — Сказала Клэри, тыча парня в грудь. — Если ты еще раз сунешься, то уже разберусь я! И не смей трогать Дилана, Скай и Логана! Адам я убью тебя!!! О`Брайен старался держать девушку, с трудом, но у него это вышло. Скай обернулась, и уже высвободилась из моих объятий. Девушка была на удивление стойкой, поэтому могла смотреть на обидчика. В то время как во мне накипала ненависть. — Смотрите, это— Скай Смит! —Усмехнулся Адам. — Ну, как ты? — Лучше уж заткнись! —Огрызнулась девушка, сжимая мою руку сильнее. — Райан, предупреждаю тебя, держись подальше от Клэри. Всей компанией мы развернулись и ушли. Девушки были явно шокированы таким поворотом событий. Скай прижалась ко мне, плача, и попутно вспоминая тот вечер. — Все хорошо, Скай. — Прошептал я, обнимая девушку. — Скай... — Сказала Клэри. — Больше этот болван тебя не тронет, вспомни как ты его кирпичом уложила. Девушки засмеялись, вспоминая этот момент. — Клэри, скажи мне пожалуйста, что ты больше не собираешься общаться с ним. — Попросил Дилан. —Обещаю, Дилан. — Сказала Клэри, сжимая его руку. — Логан, надеюсь теперь ты понял, то что я тебе рассказывала. — Да, Клэри... — Сказал я. — Я все понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.