ID работы: 3033765

Он-мое все.

Logan Lerman, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
15
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От лица Скай       Школа давала знание, и общение с одноклассниками. Но сегодня я не чувствую того задора, когда общаюсь с одноклассниками. Клэри постоянно видит Райана, поскольку тот все так же доставал ее. А я не могу помочь ей, поскольку сама вижу Адама. Из раздумий меня вытянула дрожащая рука Клэри. Посмотрев на подругу, я увидела небольшой синяк на ее плече. — Клэри Клейтон...— Начала я.— Что это, черт тебя дери!? — Р-райан, сукин сын...— Сказала девушка, садясь рядом. — Почему он так издевается надо мной? — Клэри...— Сказала я, обнимая подругу. — Ты должна сказать Дилану. Так продолжаться не может. — Я скажу...— Сказала она. — Но ты должна рассказать все Логану, как бы тяжко тебе не было. — Знаю...— Сказала я. И снова я замечаю взгляд Адама. Я начинаю дрожать, а подруга не понимает в чем дело. Головой указываю на Адама, и девушка испуганно смотрит на меня. Она хватает меня за руку,и тащит к парню. Я не сопротивляюсь, наоборот, я хочу побить это кретина. — И что ты делаешь здесь, выродок? — Спросила Клэри со всей жестокостью и ненавистью. —Я задала вопрос, Адам. — Хм...Ты мне не нужна. — Сказал Адам. — А вот Скай, дело другое. — Да что я сделала тебе?! — Сорвалась я. — Из-за тебя погиб мой брат. —Сказал тот.— И ты так просто не отвяжешься. Я вспоминаю тот ужасный день, как один огромный кошмар. Когда-то я дружила с его братом — Декланом. А теперь он мертв. Я ждала Деклана на улице, когда шел сильный ливень. И вот этот парень вышел из дома. — Прости, Скай. —Сказал тот. —Райан совсем замучил с этим тестом. — Мог бы и позвонить! —Прикрикнула я на парня. — Ну, поехали, до дома хоть довезу. —Сказал тот.       Мы ехали, о чем-то споря. Все было так обычно и по-детски. И вдруг, резки толчок выталкивает меня из машины, и сознание угасает. Когда я проснулась, то видела лишь как машина горит в огне. Я сидела в слезах, понимая, что друг детства погиб— сгорая. Клэри уставилась на меня, не понимая, о чем идет речь. От лица Клэри       Я вернулась домой со слезами на глазах. Все это время Скай скрывала от меня смерть Деклана. А ведь он тоже был моим другом. Все это время я думала, что он пропал без вести. Я просто зашла в комнату, и уткнулась лицом в подушку. Дилан все это время спал, а я же как слон уволилась на его грудь. — Клэри? — Сонно спросил Дилан. —Ты чего это? — Скай срывала правду все эти годы...— Сказала я. История была не столь долгой, как мучительно больной. Мне действительно больно. Как я теперь посмотрю в глаза Скай? — Иди ко мне. — Сказал Дилан, обнимая. — Она просто не хотела расстраивать тебя...Господи, а это что?! Он осматривал мое плечо, которое изнывало от боли. Райан просто толкнул меня в стенку, когда шел. Но как я должна это объясни своему парню? — Райан толкнул, когда шел. — Сказала я, немного успокоившись. — Все нормально. — Так...— Начал он. — Я и ты, пойдем куда-нибудь и отвлечемся. Иначе я тебя укушу. Я засмеялась, но мой звонкий смех остановил поцелуй Дилана. И вот мне приходит смс от Скай. Девушка просила прощения, и я простила ее, ведь она защищала меня.       Дилан крепко держал меня за руку, смотря в мои глаза. Хоть это и кафе-мороженное, но тут до ужаса уютно. Или может это только из-за присутствия О`Брайена? — Клэри. — Позвал он, радостно смотря на кулон, весящий на моей шее. — Через неделю летим в Россию, вместе. Эмоции переполняли мое тело. Наконец-то я уеду из Калифорнии, и побываю в России. Раньше эта мечта была для меня мечтой, а теперь она сбудется. Хотя эта уже не настоящая мечта. Моя мечта— это Дилан. Я не могу передать ему это словами, ведь он не поймет меня. Я просто встаю, и целую парня. Его губы все такие же сладкие, как и всегда. Волосы все такие же взлохмаченные, и все такие же любимые карие глаза. Тонкие губы, вцепляются в мои все крепче. Наконец мы сможем порадоваться этой зимой, вместе. От лица Дилана       Клэри— самая обычная старшеклассница. Я— всего лишь обычный парень. Так почему меня так тянет к ней, как к магниту. Ее любящий взгля— это самое драгоценное, как и улыбка. Мне очень важно ее счастье, ведь его найти не так просто. Но с ней-я счастлив.       Идя по улице, я встретил Райана, но лишь глазами. Он лишь прошел мимо, сделав кривую усмешку. Я толкнул его локтем, а он полетел в столб. Я закрыл рот, стараясь не смеяться. Клэри сильнее сжала мою руку, и потащила меня за собой. Мы добежали до небольшого переулка, где и остановились. Девушка встала спиной к стенке, а я положил свои руки на ее бедра. — Ты сумасшедший, Дилан. — Сказала она, целуя меня. — Но я полюбила этого сумасшедшего. — А я полюбил рыжеволосую деву с очень красивой улыбкой. — Сказал я. Девушка улыбалась, положив свою ладонь мне на щеку. Я взял ее руку, и повел домой. Но ведь мне надо напакостить ей. Я столкнул девушку в сугроб, а она потащила меня на себя. И вот, я вспомнил тот момент. Мы так же лежали на только выпавшем снегу, целуясь. Тот день был одним из самых любимых. Хотя все дни для меня-волшебны, когда рядом Клэри. Я помню какие были серые дни в Италии. Я зашел в один из магазинов, пока Клэри ждала меня на улице. Я купил ей небольшой букет белых роз, которые она так любила. — Дилан...— Восхищенно воскликнула девушка, обнимая меня. — Господи, они чудесные! — Любимой девушке— только лучшее. — Сказал я, целуя ее мягкие губы. От лица Логана       Скай рассказала мне все, все что она когда-либо пыталась скрыть. И я ее понимаю, ведь такое можно рассказать только близким. Хоть мы и давно знакомы, но самым сокровенным она не обязана делиться. — Тогда и я кое-что тебе расскажу. —Сказал я, улыбаясь девушке. - Ты уже знаешь, что мои родители погибли. Но я все еще боюсь своих приемных родителей. Они были пьяницами и торговали наркотой. Они часто били меня, Линдси и Лукаса. Опекуны был из них еще те! — Логан...— Перебила девушка. —Господи, с какими же ты дармоедами жил! Она обняла меня, и я чувствовал маленькие слезинки на ее щеках. Я взял ее лицо в свои холодные руки, и осторожно стер слезу. — Давай не будем о плохом больше? — Спросил я.— Поехали на каток. — Я кататься не умею! — Засмеялась девушка. — Я научу. — Сказал я, ловя ее смех. — Поехали.       Девушка была безнадежна. Она постоянно падала на меня, что смущало меня. — Лерман! — Завопила она. — Не отпускай меня!! — Попробуй! — Сказал я, отойдя в сторону. Девушка осторожно подъехала ко мне, стараясь не упасть. Когда она заключилась в мои объятия, я почувствовал ее мягкие, до ужаса любимые губы. Эта девушка сводит меня с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.