ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Субару Юи...она не изменилась!Раньше при встречи,она так же "прыгала" мне на шею.Вот только раньше она была легче!! Я обнял её. -Как же давно я не обнимал тебя!-сказал я.И правда,я уже давно не чувствовал этого тепла...этой ласки и добра! -Как же я скучала!-закричала она.Вскоре она отпустила меня,а я её. -Итак!На кухню!-сказал её мама.Мы пошли на кухню. -Мама!Завтрак хочу!-проговорила Юи. -Хорошо!-Её мама поставила три тарелки,полные еды,на стол.Мы приступили к еде.Как и всегда,мама Юи очень вкусно готовит!! -Спасибо!-сказал я. -Субару,может расскажешь?-спросила мама Юи. -Расскажу,что?-удивился я.Она посмотрела на меня,а затем на Юи,доедающую свой завтрак. -Армию.Знаешь как мне интересно?!-Я сел на стул и усмехнулся. -Интересно?! -Спасибо!-закончила свой завтрак Юи.Она встала и схватив меня за руку,куда-то потащила. -Юи,куда мы?-но ответа я не услышал.Мы выбежали на улицу и побежали на задний двор. -Вот!-она радостно указала на какую-то клумбу.-Помнишь,мы в детстве посадили розу,пока тебя не было я ухаживала за ней.-Я сразу вспомнил.Мы сажали её,как символ нашей дружбы и...любви!Ну да,мы были детьми,что с нас было взять?!!На мое удивление,роза до сих пор растёт,и стала краше!Она чем-то похожа на Юи. Pov Юи Пока Субару не было,я ухаживала за ней!Она напоминала мне о нём!!Похоже он удивлён,неужели он думал,что я забуду про неё?!! -Она стала красивее!-сказал Субару.Я улыбнулась. -Конечно,Юи каждый день ухаживала за ним!-послышался голос мамы. -Каждый день?-переспросил Субару. -Ага.Он напоминал мне о тебе.-я почувствовала,что на моём лице появился румянец. -Эх любовь,любовь!-сказала мама и обняла меня и Субару.Вот здесь,я точно покраснела!! -Вы...вы меня...придушите...-послышался голос Субару. -Прости!-сказала мама и отпустила нас.-Ну в дом? -Пойдём!-сказала я и мы пошли в дом.Первым делом,мы пошли ко мне в комнату. -Ого!-сказал Субару.-Она так изменилась! -Конечно!-я не могла не улыбаться.Субару вернулся!Я так счастлива!!Мой...лучший друг!-Субару прошел всё комнату.Он выглядел счастливым. -Ты так рад?-спросила я. -Ага.-Странно,раньше он был более открытым,а вот сейчас...он вроде и общительный,но...Что-то в нём изменилось.И я не знала в положительную сторону или же,отрицательную! -Ну,пойдём дальше!-сказала мама.Прошло полчаса и мы прошли весь дом,досконально изучив его.Он был рад.Я тоже!!Это был лучший день!!-Мы сели на диван в гостинной.Мама посмотрела на нас. -Что ж,мне надо у магазин!Я скоро вернусь!-она быстро встала,оделась и ушла.Я так хотела поговорить с Субару,но не знала,что спросить. -Роза...-сказал он.Я удивлённо посмотрела на него.-Символ нашей дружбы! -И...любви!-договорила я. -Точно!Ведь мы в детстве "любили" друг друга.-улыбнулся он. -Ага.Субару...-начала я. -Чего?-он посмотрел на меня.Его глаза,были такими же как и в детстве.Милые,приветливые,но в тоже время холодные и пустые. -А сейчас?-тихо спросила я.Странное чувство наполняло меня. -Что сейчас?!-переспросил он. -А сейчас...ты любишь меня?!-спросила я. "Ой,дура!!Ну зачем?!!О,господи!!ДУРА!!"-подумала я.Он посмотрел в мои глаза.Стало не по себе!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.