ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Pov Юи Субару серьёзно смотрел на меня.От его взгляда стало не по себе.Мурашки по коже.Но вдруг он улыбнулся. -Ты всё так же шутишь!-засмеялся Субару.Я удивлённо посмотрела на него. -Ну конечно!-улыбнулась я.-Ладно,я скоро вернусь.-сказала я. -Хорошо!-улыбнулся Субару.Я встала с дивана и пошла к себе в комнату. "Субару...он подумал,что я шучу!Но ведь...я люблю его!!И всегда любила!Пока он уезжал,я ухаживала за розой,ведь это символ нашей любви!Но похоже,что ему всё-равно..."-я поднялась к себе.Мне хотелось просидеть в своей комнате весь день,но ведь меня ждал внизу Субару...Я вернулась к нему минут через 20. -Все.-сказала я.Он посмотрел на меня и улыбнулся. -Хорошо.Я тут подумал,если ты не занята,то может сходим в кино.-Я удивлённо посмотрела на него. "В кино...с Субару?!Ух ты,удача!!Да,да,да!!"-подумала я. -Конечно.-на удивление как-то тихо сказала я.Он улыбнулся. -Замечательно!-радостно сказал он.В этот момент вернулась мама.Она кинула сумки на пол и подошла к нам. -Привет,народ!-сказала она.-Субару,будь мужчиной...унеси и разбери сумки с продуктами.-показательным тоном сказала она.Ох,моя мама никого не жалеет!! -Есть,мисс!-сказал Субару и побежал к сумкам.Мама села на диван и посмотрела на меня.Вдруг на её лице появилась подозрительная улыбка.Она пододвинулась ко мне и "прошипела" на ушко: -Любовь...-и послышался тихий хохот.Я удивлённо посмотрела на неё и сразу же покраснела. -Что?!Нет!!-вскрикнула я.И опять этот хохот.Я ещё сильнее покраснела.-Да нет же! -Конечно-о!-протянула мама.Она просто издевается надо мной!!!Как обычно...! Pov Субару Я быстро разобрал сумки.Мама Юи как всегда ленивая!А вот сама Юи,явно не в маму...Юи трудолюбивая и весёлая девушка.-Я возвращался с кухни в гостинную,как вдруг случайно услышал разговор Юи и её мамы. -Да нет!Нет!Говорю же нет!-кричала Юи.Я остановился и приложил ухо к стене. "О чё это они?!"-подумал я.Мне стало интересно. -Да,да!Любовь...-смеясь говорила мама Юи. -Нееет!Мы просто друзья!-взвизгнула Юи.Ее голос дрожал. "О ком это они?!!!У Юи есть парень?Кто он?!"-подумал я. -Субару и Юичка!Любовь!Любовь!!И не отрицай!-радостно сказала мама Юи.Что?!!Я и...Юи??Любовь?!!-Прежде чем Юи смогла хоть,что-то возразить я вошёл в комнату.Они удивлённо посмотрели на меня.На лице мамы Юи была странная улыбка,а вот лицо Юи было все красное.Я подошёл к ней и положил руку ей на лоб -Ты вся красная,Юи.У тебя температура?!-я улыбнулся.Сзади послышался тихий хохот ее мамы.Видимо не удержавшись она закричала: -Ох,как это мило!!-я посмотрел на неё,а затем на Юи.Она ещё сильнее покраснела.Я убрал руку. -Помнишь,ты обещала поход в кино?!Самое время для него!!А потом мы и в кафе зайдем!-она посмотрела на пеня и улыбнулась. -Да!-похоже она рада. Pov Юи Я представляю свое лицо!!Ужас!Но надо успокоиться...Я и Субару идем в кино.Всё замечательно!Я готова!! Я встала с дивана и побежала к себе.Вещей у меня много,поэтому,я быстро смогла найти себе наряд.Переодевшись я спустилась в гостинную.Субару посмотрел на меня. -Красавица!-сказал он и улыбнулся.У него прекрасная улыбка!Мы подошли к выходу из дома. -Удачи!И не задерживайтесь допоздна!-послышался голос мамы.Мы вышли из дома и поймав такси,поехали в кинотеатр.Он находился далеко,поэтому,мы достаточно долго добирались до него.Мы вошли в кинотеатр.А дальше же подошли к кассе. -Добрый день.Пожалуйста,два билета.-сказал Субару.Мы заранее выбрали фильм. -Добрый день!Простите,но на данный фильм,билеты есть только на последний ряд.-сказала молодая девушка.Он посмотрел на меня. "Последний ряд?!Я и Субару?!Большего счастья мне и не надо!"-подумала я и улыбнулась.Он улыбнулся в ответ. -Давайте!-с некой радостью сказал он.Что может быть лучше...я и Субару!!Последний ряд!!Мой Субару...я люблю тебя!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.