ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Pov Субару Мы зашли в кинозал и сели на свои места.Не зря говорят,что сюда лучше не садиться.Видно здесь не очень.Но я же с Юи,а ей видимо нравится!Значит всё прекрасно! Фильм начался.Так как я хотел на ужасы,а Юи на романтику,мы выбрали то,что понравится обоим,а именно комедию!Фильм оказался и правда весёлым.И я,и Юи часто смеялись. -Субару,у тебя нет воды?-спросила Юи. -Нет.Пить хочешь? -Ну...да.-тихо сказала она.Я встал со своего места. -Куда ты?-удивилась Юи. --Сейчас вернусь.-Я вышел из зала и отправился на поиски места,где можно купить воду. -Добрый день!-сказал я. -Добрый!Чего желаете?-спросила молодая девушка. -Ну...давайте,вон тот лимонад!-сказал я и улыбнулся.Я купил лимонад и вернулся к Юи. -Держи.-я протянул ей лимонад. -Субару...спасибо!Большое спасибо!-улыбнулась она.Я сел на своё место и спокойно досмотрел фильм.Когда фильм кончился,мы вышли из зала и пошли в кафе. -Ну как тебе понравился?-поинтересовался я. -Конечно!Очень!-радостно сказала она.Мне стало приятно от её улыбки.Такая искренняя и красивая...она согревает душу. "Может нам сходить ещё раз в кино?!"-подумал я. -Юи...может сходим ещё раз в кино?-улыбнулся я.Она удивлённо посмотрела на меня.Мы уже заказали еду в кафе.Она поела достаточно быстро и только после это,ответила мне. -А какой фильм?-улыбнулась она.Я подумал. -Может "Кровавая улыбка"?!-спросил я.Это фильм ужасов,мне подходит по характеру,а вот Юи... -Ужасы?!Это случаем не про вампиров?!-спросила она. -Именно!-улыбнулся я. -Прости,но нет!-твёрдо сказал она.Я удивлённо посмотрел на неё.Она поняла,что я не понял почему,поэтому,договорила:-Меня тошнит от вампиров!Кровососущие твари!Нет...не моё это!!-улыбнулась она. "Тошнит?От вампиров?!Кровососущие...твари?!Но ведь...я,я вампир!!!Как та можно!!Чёрт,человек...Юи,я хочу уб...Нет,стоп!!"-я встал из-за стола и пристально посмотрел на неё. -Субару?-удивлённо спросила она.В этот момент подул ветер.До меня донёся сладких запах крови. "Черт!!Нет!Я не хочу причинить ей вреда!!Бежать!"-я выбежал из-за столика и выбежав из кафе,побежал даже не зная куда.ЧЁРТ!!! Pov Юи Я,что-то не так сказала?!Почему Субару так отреагировал?!Может,он любит вампиров?!Зря я так грубо... Делать нечего,поэтому,я пошла домой.Мое настроение упало до 0.Я переживала за любимого Субару.Я зашла в дом.Меня встретила мама. -Как все прошло?!-улыбнулась она. -И не спрашивай!-твёрдо сказала я и пошла в свою комнату. "И всё же,что я не так сказала?!У меня странное чувство в груди...Субару!"-я легла на кровать и закрыла глаза руками.Прошло примерно минут 10 и я уснула.Мне снился Субару,но не просто Субару,а Вампир!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.