ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Pov Юи Прошла неделя,а Субару так и не появился.Мне стало очень плохо.В голове была куча вопросов. "Где он?Что я сказала такого?Что с ним?Когда вернется?"-и куча других.Я почти не выходила из своей комнаты.Мой любимый исчез...а я бездействую!Это было для меня самым ужасным!Хотя,что я могла сделать?У нас огромный город...искать Субару одной,было бы глупо.А помочь...никто не хотел.И все использовали одну отговорку:"Если любит,сам вернется!".Я искренне верила,что Субару вернется,но...его не было. И вот настал очередной день без любимого Субару. -Доброе утро!-улыбнулась мама.Я пасмурно посмотрела на нее. -Ага!-она посмотрела на меня. -Завтрак готов!-Мы сели есть.Когда я закончила,мама посмотрела на меня. -Юи,все точно хорошо?-спросила она. -Да.-я пошла в свою комнату.Мне было плохо.Я не могла найти себе места.Весь день я просидела в своей комнате.Как вдруг ко мне в комнату зашла мама. -Так,пора прогуляться!Быстро оделась и на улицы!-твёрдо сказал она.Я удивлённо посмотрела на неё. -Зачем?-удивилась я. -Тебе надо "проветриться"!-она улыбнулась.Что ж я была не против,поэтому,я быстро оделась и пошла гулять.Я гуляла достаточно долго,я решила вернуться домой,когда уже стемнело.Мой путь домой лежал через несколько темных переулков.Сейчас я была настолько "разбита",что вообще ничего не замечала...а зря!-Я спокойно зашла в переулок.Все вроде хорошо,но вдруг за спиной раздался чей-то голос: -Эй,постой-ка!-я повернулась.За спиной я увидела высокого,мускулистого парня.Я сделала пару шагов назад и уже хотела побежать,но он схватил меня за руку и потянул на себя. -Не надо бежать!Скажу сразу,бесполезно!-было темно,но я смогла разглядеть эту противную улыбку. -Пусти!-закричала я.Он парень промолчал и лишь сильнее улыбнулся.По телу пробежали мурашки. "Что мне делать?!Помогите!!Нет!!Я не хочу умирать!!Субару...помоги мне!!"-я жалостно посмотрела на парня.И вдруг за моей спиной раздался знакомый голос. -Эй!Отпусти её!-я обернулась и увидела...Субару!!!! -Субару?!-удивилась я.Вы и представить не можете,как я была рада его видеть!Мой любимый... -Ха,еще чего!Лучше сам уходи,пока жив!-рявкнул парень.За секунду,Субару оказался возле нас и силой вырвал меня из "стальных объятий" парня. -Спасибо...-тихо сказал я,но Субару не ответил.Я посмотрела на него и была шокирована!!Его красные глаза стали еще ярче,а во рту виднелись острые....клыки!!!Я не смогла сказать и слова,а лишь шокировано смотрела на него. -Эй!-вскрикнул парень.Субару жестоко смотрел на парня.От такого взгляда парень резко смутился. -Ну и ладно!-сказал он и развернувшись куда-то побрёл.Я продолжала смотреть на Субару,не в силах оторвать взгляд от его глаз и клыков.Субару отпустил меня.Его глаза стали обычными,а вот клыки остались. -Подожди меня,Юи!-твёрдо сказал Субару.Я лишь кивнула.Мой язык,как-будто замер!Я не могла сказать и слова! "Красные глаза?!!Клыки?!!Но откуда?!!Почему?!!Он вампир?!Нет,их не существует!Но откуда?!"-и опять куча вопросов.Голова уже "кругом идет" от всех этих вопросов.От моих мыслей меня оторвал ужасный крик!Он мне показал с знакомым...Точно,это крик того,кто напал на меня!Что случилось?!!От шока я развернулась и побежала к себе.Меня с головой "накрыл" шок!Что же происходит?!!Почему?!Кто такой мой любимый Субару?!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.