ID работы: 3034893

Чувство-любовь!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 202 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Pov Мама Юи Я убиралась в коридоре,как вдруг в дом вбежала Юи. -Привет!-улыбнулась я.Она со слезали на глазах посмотрела на меня.-Что случилось?-Но Юи так и не ответила,а лишь забежала в свою комнату. "Что же случилось??Что с ней такое??"-подумала я.Прошло минут 5 и в дом вбежал Субару. -Где Юи?!-настороженно спросил он. -Привет,Субару!-сказала я.Он лишь холодно посмотрел на меня. -Здравствуйте,скажите,где Юи?-переспросил он.Я указала пальцем на дверь её комнаты.Субару побежал к ней.Да,что же произошло???!!! Pov Субару Я забежал в комнату Юи.Она лежала на кровати и тихо плакала.Я подошёл к ней и сел рядом.Он подняла на меня свои заплаканные глаза. -Субару...-тихо прохрипела она и снова заплакала.Я погладил её по голове. -Тише,не плачь,Юи!-сказал я.Она немного привстала и обняла меня.Она тяжело дышала,горячие слёзы катились из её глаз,да и вообще всё её тело было разгорячённое. -Субару...почему тебя так долго не было?-тихо спросила она.Я прижал её к себе. -Прости,возникли проблемы,но сейчас...сейчас я ни на шаг от тебя не отойду!!-твёрдо сказал я.Она посмотрела на меня.В её глазах засверкали огоньки радости.Она потянулась ко мне и поцеловала!Нежно,мягко,но в тоже время настойчиво.Я ответил на поцелуй и он сразу же оборвался.Я сразу не понял,что случилось,но вскоре почувствовал вкус человеческой крови.Я посмотрел на Юи.По ещё губе стекала маленькая струйка алой крови. "О,чёрт!Если она сейчас всё поймёт...Чёрт!!!"-подумал я и посмотрел ей в глаза,в них виднелось негодование. Pov Юи Меня остановила резкая боль.Когда я отстранилась,то почувствовала как,что-то теплое стекает у меня из губы.Субару настороженно посмотрел на меня.Я протёрла рукой губу и с шоком посмотрела на Субару.Кровь?!!!!Что это значит?!! -Субару...-тихо сказала я. -Юи,понимаешь...-Субару опустил голову.Он резко встал.-Прости меня,Юи.-сказал он и выбежал из комнаты. "Что с ним такое?Что происходит?Неужели он опять исчезнет?Кто он?Когда вернётся?"-и опять куча вопросов.Я хотела побежать за ним,но не могла даже двинуться. -Что?Почему я не могу пошевелиться??-я попыталась встать,но тщетно.Вдруг перед глазами всё потемнело и я потеряла сознание. Очнулась я в больнице.Рядом сидел Субару.Я перевела свой взгляд на него. -Субару.-тихо сказала я,но он не откликнулся.В этот момент в палату вошла мама.Она посмотрела на меня и улыбнулась. -Он спит,с того момента как ты сюда попала,он не отходил от тебя ни на шаг.-улыбнулась мама.Я посмотрела на него. -А я давно здесь?-поинтересовалась я. -Ну...около 5 часов.-ответила мама и подошла ко мне. -И всё это время он сидел здесь?!-удивилась я. -Да.-она села на край кровати.Не вольно на моём лице появилась улыбка.В палате воцарилось молчание.Его нарушил Субару. -Я...люблю...тебя...Юи...-сквозь сон пробормотал Субару.Я шокировано посмотрела на него. -Субару.-сказала я.Он лишь тихо прохрипел.Я перевела взгляд на маму.На её лице была странная и подозрительная улыбка.Ой,чувствую что-то случиться!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.